潮噴きについて
女性はみんな潮って噴くんですか?またよく言われるGスポットを攻めるってどこのことですか?まぢで潮噴かせてあげたくて悩んでるので教えてください(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
なんかぁ指いれた時にお腹らへんに指を曲げ上げてプク~としてるところを刺激すると潮噴くね~って彼氏が言ってたよぉ(*'o'*)マヂ最初見た時『すげぇぇぇー!ありえねぇ~』って自分でも感動!したぁ笑ガンガレd(^O^)b
ありがとうございます☆なんとか潮を噴かしてみたいのでがんばりますo(^-^)oちなみに女性は潮を噴いてるときすごい気持ちいいですか?
潮噴くスポットも人によるから探り当てて噴かしてみてくりぃ(^ヘ^)v笑そんとき気持ちいいつうか彼氏の手マン自体スッゴク気持ちいいからよくわからなぃぽぉ(◎o◎)笑彼女との触れ合いを大切にね☆★☆
1番簡単な潮吹きのやり方は
まず女性を膝をつかせて立ってもらい足を肩幅くらい開いて貰います。
充分に濡れているのを確認した後、そっと指を入れます(爪は必ず切ってね)
入れた中指の第一関節付近に、コリコリしたシコリのような物が確認できると思います。
そこがいわゆる「Gスポット」と呼ばれる部分なので、そこを中心にグーとパーを繰り返す感じで激しく刺激すると、一気に出てきますよ。
ただ女性からしてみれば潮吹きという現象は、イクとか気持ちいいとかいう感覚ではなく、オシッコが出る感覚に似ているらしく
「彼氏の前で失禁してしまった」と恥ずかしさのあまりエッチがトラウマになってしまった女性もいらっしゃるので、事前に了承を得た方が無難です。
新しい回答の受付は終了しました