結婚前提はイヤ😨
どうしても男性に結婚対象に見られてしまいます💦💦💦
というのは必ず結婚前提に付き合いたいというので寄ってくる人しかいないんです💨
私としては軽く友達感覚でワイワイ付き合いたく、徐々にお互い知っていって結婚したいなどに至るというような感じが理想なのに、こう硬くかしこまられると緊張してしまいます😣🌀
何が原因なんでしょうか?どうしたら結婚など深い恋愛対象にならなくなるか教えてください‼‼
新しい回答の受付は終了しました
たぶん「身持ちが堅い(貞操観念がしっかりしてそう)」なイメ―ジがするんじゃないですかね😏
やっぱり結婚相手って事で考えれば、そういうセンで選びがちだから。
だから、「遊んでそ―😱」なカンジの人は、結婚前提なふうには、とりあえずは見られにくい、でしょうね。
あと、「ロリ」な感じも、ヤバめなんです。汚れてないイメ―ジ=遊んでないだろ!っていう観点で。
要は、「適度に遊んでるっすよ、わたし」な雰囲気を演出すれば良いですよ👍
それってすごく魅力的なことだと思います🙆前提で言い寄ってくる男性は年上の方ばかりですか?
言い寄られた時にハッキリとここに書いてるトピ主サンの結婚に対する考えを伝えてみてわ⁉
もしそれすら話すのが嫌なら…
「なんか告白されそう~💦」って思ったら
「元彼がぁ~、メル友に会いました~」とかめちゃ遊んでます発言を嘘でもいいから話してみてわ?
ただし噂が回るのを
覚悟で💦💦
結婚したそうに見えるんじゃないですかね?
結婚前提って言わないと安心してくれなさそうとか😥?
それか結婚願望強い男性が周りに多いとか❓
私は彼氏と婚約していますが彼の友人らは『結婚とか考えれん✋』『ちゃんと嫁と子供養えるようになってからしか考えやん』って人ばっかりです😃💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧