青アザ
エッチした時、膝まわりや 太もも 腕や手をもたれて、青アザが できてしまいます。彼の力が 強いからでしょうか? みなさん なりますか?
新しい回答の受付は終了しました
痣と聞いてなにやら心配です… 普通殴られたり衝撃でぶつけたとか余程の事が無い限り痣にはならないと思いますが…
私も腕とか握られますが青くはなりませんよ(>_<)きっと力が入り過ぎてるんでしょうね。
彼氏が激しくするからじゃない?力も入れ過ぎると思う。アザになるくらいなら痛いんじゃない?彼氏に言った方がいいよ。優しくしてもらってね。
私は、ちょっと強く腕を掴まれたり、ぶつけた事も覚えてない程度でも、内出血で痣になりますよ
痛いのであれば、彼に気を付けてもらうように言ってみてはどうでしょう?
>> 1 私も腕とか握られますが青くはなりませんよ(>_<)きっと力が入り過ぎてるんでしょうね。 ならないですか。やっぱり、力が強いみたいですね。レスありがとうございました。
>> 2 彼氏が激しくするからじゃない?力も入れ過ぎると思う。アザになるくらいなら痛いんじゃない?彼氏に言った方がいいよ。優しくしてもらってね。 そうですね、確かに激しいかもしれないです。痛い時もあるけど、その時は、お互い必死なので、終わった後 アザに気ずいて『ごめん』て言われ終わりです。優しくしてって言ってみます。レスありがとうございました。
>> 3 痣と聞いてなにやら心配です… 普通殴られたり衝撃でぶつけたとか余程の事が無い限り痣にはならないと思いますが… 私、エッチあまり好きじゃないです。断っても許してもらえず、私が嫌がるから、力が入るみたいです。終わってからアザを見て『ごめん』と謝られます。謝るなら最初から力ずくでしないでって感じです。レスありがとうございました。
>> 4 私は、ちょっと強く腕を掴まれたり、ぶつけた事も覚えてない程度でも、内出血で痣になりますよ 痛いのであれば、彼に気を付けてもらうように言って… 私も、普段の生活で、ぶつけても内出血しやすいです。エッチの時痛いと言った事もあるけど、聞いてもらえずアザを見て謝る感じです。また彼に話してみます。レスありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました