子宮摘出=中出し放題と言う人達
妊娠経験無し、子宮摘出しました。派遣会社に勤めてます。色んな所に行きます。初対面の人に「お子さん、3人は居るでしょ?大変ですね。」って言われた。「子供は居ません。出来ません」と返すと、「じゃ、中出しし放題だ」と人を最悪な気分にさせる人達が居ます。私の体格は中肉低背です。言われたく無いです。出来ない=中出しと連想しても。傷付いて、泣きます。
新しい回答の受付は終了しました
最低💢
中出しし放題❓😏
そんなしょ~もないこと言う奴は無視です無視💢
主さんの気持ちもわからずに、デリカシーがなさすぎます💢
てかデリカシーがないとかゆう次元の問題じゃなく人として終わってますね💢
主さんそんな腐った発言は無視ですよ無視👊
私も 子供は望めない身体です。
主さんと同じ事
何回も言われた事あります…。
1番酷かったのは
出来ないとか関係ないんだよ💢
お前みたいのが居るから世の中ダメなんだ❗
お前が産まれたように お前も産め❗
それが出来ないなら 死ね💢
と言われた事あります…。
他人に ですよ。
怒りに震えました。
人の気持ちなど考えられない人間は
結構居ます。
ムカついたり 悲しくなるけど そんな馬鹿な人の事は 無視しましょうね。
ゴメン、スレ文でチョットよく分からんトコがあったのですが、主は自身の体型について触れているけど、これのこのスレ内容との関連がいまいちよく分からなかった。
もし失礼な質問でなければ教えて下さい。
私も派遣してるけど、モラル低い会社に行くと派遣や契約社員の女性にセクハラまがいの事や失恋な事いう人いますよね😣
私は結婚4年目になりますが子供出来ないでいたら、『旦那にはどの位の頻度で中だしして貰ってるの?』とか『中だしの時はね~』と説明するフリしてセクハラしてきたオヤジがいました😣
主さんは、なぜそんなこと正直に言うの?返ってくる反応が予測できるなら、自分を守る為に必要以上の事情は公開しないのがいいと思う。
もっと、上手いかわし方で自分のキズを広げない術を身につけて下さい。
中には 心無い最低な事を平気でいう人間もいるけど、だからってわざわざ最初から 嘘をつく事はないと思いますよ。どっちにしても触れてほしくない所でしょうが、嘘をつくのは逆に自分自身が辛いでしょうから。そういう人間は 幼稚な低レベルな人間だと思って心の中で同情してあげて下さい。
心中お察し致します。
私も取引先で子供の有無を問われ、居ないと告げました。そうしたら、
「産まない女が国を滅ぼすんだよ、早く産みなさい」
と言われ、不妊だと言ったら
「気持ちイイ思いだけできるんだね、いいね」
と言われました。
仕事だし我慢と思ったけれど、悔しいです。
お互いに上手にかわして傷つかないように頑張りましょう。
怒るだけ無駄な輩は確かに存在するんですから。
3番さんへ。解答します。何故、体型の情報を投稿した理由は、体が大きい人ならば、言われても仕方無いと思います。しかし、小柄で細めな本人は、どう考えも【3人の子持ち】には見えるハズないと思いました。
追記します。嘘を付く方法も有りますが、居ない子供の名前を聞かれたり、年齢を聞かれたら、かなり苦しいんです。泣けて来ます。励ましてくれる人達、逆に疑問を思う人達、後者は経験無しなのでは?ここの中で嵐になりますね。
文章内で派遣会社に入り、行く所がバラバラです。固まったパート、バイト、就職が難しいから、派遣会社に入り、深入りされたくないからそのようにしました。それの何が悪いのですか?質問されて、「子供居ません」「何故?」って聞かれますよね?同じ質問をされたくないから、本人が告白するって、最低ですか?
なんか随分感情的になってますが…
主さんに同情し共に怒ってさっきはレスしましたが、こんなお礼レス見たらなんだか主さんに同情できなくなりました。別に子供居るって嘘つけなんて言ってないでしょ?「子供はいません。」だけでいいんじゃないの?子供いない理由聞かれたことないから確かに主さんから見たら経験無いからわからない人かもしれない。でも泣いて暮らしても笑って暮らしても同じ人生ですよ。考えてもどうにもならないことをいつまでも考えるのは辞めた方がいいと考えますが。
主さん、大丈夫ですか?
少し思い詰め過ぎていらっしゃるのではないかと心配になりました。
子宮摘出という大変な経験をしていらっしゃるのですから辛いのは当然です。主さんは悪くないですし、皆さんも否定なさっている訳ではないと思いますよ。
気持ちのバランスを保てる様に願います。
私も婦人科の手術経験がありますので辛いのは理解できます。
でもたいがいの人は他人の痛みはわからないんです。
自分からジョークにできるくらいじゃないと今後も辛いですよ?
失礼は百も承知ですが、カウンセリングを受けたり、同じ体験をした人と話したりしてはどうですか?
他人を変えるにはまず自分から、です。
そんな人は見下してやればいいですよ💢
私も結婚して一年後に新婚旅行先で主人の昔の知り合いにバッタリ空港で会いました。
私は学生だったので子供は作らなかったのですが、その男性は「まだ子供できないの?俺はできたよ。おろしたけど。種があるとわかって良かったよ」と初対面の私もいるのに主人に威張るように言ってたのでびっくり❗
主人も「あいつは日本人留学生の中でも昔からいい加減な奴だった、会いたくなかった」と言って怒っていました。
人間のクズはどこにでもいるようですから、心の中でバカにして見下してやればいいと思います。
本当にそんな発言をした人間がいたとしたら、ほとんど人権侵害みたいなもの。場合によっては法的な責任を問うこともできると思います。
ただ……。たしか、他でも同じようなスレを見たんだけど、今、そんなに無礼な人間があちこちにいるんですか?私のまわりではあまり聞かないが…
主さんのお気持ち
すごく分かります😢
私も摘出ではなかったですが 頚部は全て切り取りました😞
もし私が主さんの立場なら同じ様に感情的にもなっているはずです😣
摘出した本人にしか分からない傷みですよね😣
それを他人に分かってもらうのは 本当に難しい事と思います😞
ちなみに うちの旦那も
義母さんも辛さを分かってくれません😢
身内でもそんな状態なのです⤵
でも分かってくれる人は 絶対にいてるはずです😌
分かってもらえない人にはそれなりの付き合いを😌
で いいんじゃないかな😄
主さん😄
頑張って強くなりましょう✊
私も一緒に頑張りますね😆
本人です。不快に感じた人達、申し訳有りませんでした。本人が全て悪者です。賛同した人達、申し訳有りません。本人は、この世から消えます。強く生きようと頑張る人達、信念を通して、本人みたく死なないで下さい。解答出来ない様に閉鎖します。有難うございました。サヨウナラ
随分と短絡的かつ極端な方ですね。一度カウンセリングを受けてみては?
私も書きませんでしたが子宮ありません。全摘しましたから。でも私は主さんのような質問受けた経験が一度もありません。だから何度も経験し傷付いた主さんにとっては『どうせわからない人』という括りになると思います。でも気持ちの持ち方次第で明るく生きていけるのに、勿体ないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…24レス 612HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚しない男性に質問です。 結婚しないのに、なぜ彼女と付き合ってるの…12レス 303HIT 匿名さん
-
60代の貯蓄額平均が、約1670万円らしいです。中央値は450万円。6…9レス 300HIT 匿名さん
-
疲れました。 夫婦関係に仕事の人間関係。 唯一の救いは息子。まだ7…4レス 208HIT 匿名さん
-
妻が暴走してます!? 泊まりの旅行から帰って来たと思ったら、その…8レス 223HIT 匿名さん
-
最近はジェンダーの観点からか、アクション映画で男と女が肉弾戦で戦ってる…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧