初をしたいのですが
まだ私は処女です…彼氏と今付き合って半年になります!何度か彼氏にしようよって言われてたけど怖いんです(>_<)彼氏と付き合う前レイプ未遂があったり痴漢とか変質者にあったりでトラウマもあります…でも最近は良いかなって思ってきたり…でもいざっていうと怖いです…最初は痛いとか血がとか性病とか傷ついちゃうとか妊娠とか相性とかいろいろこのサイトを見たりとかいろんな人から聞いてます…そういうのは充分承知です!まんがいち妊娠しても彼氏はちゃんと責任とってくれるみたいだし心配はないはずなんです。互い仕事してるし…なので、後一歩ふみだせるように皆様からの応援や、やって良かった事などの体験を聞かせて下さい!したくなるような…(笑) どこにいてもかけつけてくれたりえっちを半年も我慢してくれたし優しくしてくれてる彼氏のために頑張りたいんです(>_<)
No.111095 2006/08/01 09:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました