ゼリーみたいな精子

回答17 + お礼2 HIT数 9413 あ+ あ-

2009/09/23 09:05(更新日時)

オナして、出る時に、そんなに溜まってないはずなのに、ゼリーみたいな固まり状の精子が出る時があります。これは体が何かおかしいのでしょうか? 

No.1110992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

34歳にもなってくだらない質問して情けない男だね。
どうしても気になるなら病院で聞いてこいよ。
いい大人なんだからしっかりしろよ。

No.2

今まではどのような感じだったのか?最近初めてそのようになったのか?よくわからないけど、気になるんだったら内科でも泌尿器科でもいってらっしゃい。

No.3

ヤリ過ぎ。

No.4

溜まってないなら

するな😩😩😩😩

No.5

ほぅら風当たりが強くなってきたぞ ゼリー精子スレなんかたてるからん💧

No.6

昔の彼氏もたまにゼリー状のが出ました😲ホントにゼラチン系ですよね😲確かに毎日のようにエッチしすぎてたせいかなぁ😣💦

No.7

いえっ頭がおかしいんですよ👍

No.8

主さんの体がおかしいのかなんてここでは誰にもわからないよ。

病院で診てもらいな。

No.9

三十になって精子と精液の区別がつかないって…… 精子がゼリー状って(爆)

No.10

主さん、それはね、ゼリーだよ

No.11

あなたが…

まだ中学生だからです!

🌼

No.12

10さん…うけた😂

主さんそんな心配いらねーと思うよ!俺もゼリーとまではいかないけどサラサラではないし~体調なのかどうなのかはわからんが、こいーのが出る時もあるから😃ただ…三十路過ぎてオナって?…よくそんな元気あるね😁

俺は彼女だけで精一杯だよ😫

No.13

みなさんの出したての精子のような温かいレスにノーコメですか!!
だから、卵の白身にカルピスを溶いたような精子が出ちゃうんですよ!!

No.14

とりモチみたいな精子も有るぞ

No.15

今さら、くだらない質問って思われるかもしれません。でも小さな疑問でも、分かる方がいらっしゃるかなと思い、スレを立てました。ネットに生きる下らない人間や、人に便乗してヘラヘラしてるどうしようもない人間はどこにでもいるんですね!

No.16

どの程度のゼリー状なのか見てないから解らないけど、普通は液体状のしか出ないけどね…毎回ゼリーぽいのが出るなら病院で相談してみたら…自分は医者じゃないから解らないけどね。悪い病気でなければ良いけど😓

No.17

たまに、固まりみたいになってます。

No.18

固まり?普通の生活してますか?風俗行ってから出る様になったとか?悪い遊びとかしてないなら性病の問題は無いと思うけど💦もう少し様子見て判断して見たら?

No.19

なんか心外なお礼レスですな。普通にオナして‥なんてスレみたらある程度は盛り上がるだろ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧