余計なお世話!!!!
聞いてください。
私には親友がいました。彼女とは腐れ縁で喧嘩もするし心の繋がりもしっかりしていたと思います。けれど、許せない事があったんです。
私はその時交際していた人がいて、別れ話になってドタバタしていたんです。それを親友に相談したのが馬鹿でした。彼女は、自分の彼と友人とで酒の肴で私の話題をはなし、酔った勢いで私に電話をして「大学辞めて彼と結婚しちゃえ」と笑いながら言い、「友だちに代わるから待ってて」とその場の友人全員の意見を聞きたくもないのに電話をまわして……。
ブチギレしました!!!!
余計なお世話ですッ!!
親切のつもりだったのでしょうか?落ち込んでた気持ちの私に土足で踏み込んできた感じ。受話器越しに「余計なお世話よ!!」とガンギレしたら、その後メールで「もうあんたとは付き合わないから」と来ました。むかつきませんか?
皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
それは友達では無く只の口軽女です。人の話題で遊ぶヤカラだから相手にしてはいけません。何でも言い合えるより何でも相手の事を言葉巧みに聞き出すだけの人かな 同姓ってそんなもんでしょう
ゆるせないッッ最悪な人ですね!(>_<)親切だったのカモしれないですヶド主さんがキレたのに対して逆ギレなんて。。。もぉそんな人忘れた方がょいですょ↓↓
もしかしたら彼女は落ち込んでる貴方を励ましたのでわないですか?
だから電話の後であんなメールが来たのでわ?『元気になってもらいたくてしたのに余計なお世話ってなに?!(-"-;)』
って思ってたかもしれませんよ。彼女なりの気づかいでわ?少しやり過ぎだとは思いますが↓(^_^;)無神経ですね。一度話し合ってみたらいいと思う。素直に、『親友だと思って話したのに↓皆に話されてかなり傷付いた。何であんなことしたの?』って。それからでも彼女との関係をどうするか決めても遅くはないと思いますよ。
話し合うにも…(T_T)
そうですね、話し合ってみるのも一つの手ですね
新しい回答の受付は終了しました