安達祐実って…⤵⤵⤵
安達祐実ファンには申し訳ありませんが、演技がヘタではありませんか❓大奥(再)を見てますが、なんかホントに女優なのかなって思います👆池脇千鶴の方が落ち着ついて見てられます⤴あの手のドラマって、有名な人が出過ぎで➰はっきりいって、つまらな~い😸たまにテレビを見るにもかかわらず🙆笑笑✨
新しい回答の受付は終了しました
まじすか~
特にファンではないですが、祐美ちゃんは上手にやってて、
しかもハマり役だなあと思って見てました。
そのドラマに関しては菅野美穂のセリフの言い回しのほうが気になりました。
浅野ゆう子の迫力とか木村多江の幸薄感も良かったです。関係ないけど。
性格悪いレスばっか😒
主は客観的な意見が欲しいだけでしょ❓それなのに『演技やったことあんのか』とかガキかよ😏
安達裕実はキムタクみたいに何やっても変わらない‥‥‥幅がないね⤵
あっ、演技なんてやったことないですよ(笑)視聴者目線の戯言です😏
安達祐実は背は低いけれど舞台向きだと思いますね。大竹しのぶみたいな演技派女優だと思います。
セリフがいつまでも下手なのは深田恭子みたいなのじゃないですか?でも深田恭子は大好きです。自分に合った下妻物語やヤッターマンとか今のスパイや淀君を自分のキャラクターで演技をしていたら、下手でも全然違和感がない。
深田恭子と比べたら安達祐実はすごく上手です。
下手とかは思いませんが、やはり周りの女優が上手いと言う事でしょう。
タイタニックのレオナルド・デカプリオの評価が高く、仮面の男の主演に抜擢され、脇役を名俳優で固めて映画を作ったら、デカプリオの演技があまりに酷くて、どちらが主役かわからなくなってましたね😥
結果しばらく映画の主役のオファーがこなくなりました。
やはり努力をしないとどんな世界でも厳しい現実があると言う事ですね😢
上手いか下手か、知らないけど、「家なきこ」と「ガラスの仮面」のせいで、「貧乏役が一番似合う女優」ってイメージがあって他の役はどうしても違和感がある。
一度ついたイメージって中々取れない。えなりかずきもそうかな?もし、えなりが猟奇殺人鬼の役や、No.1ホストの役だったらまず笑う。
個人的、安達さんに、セレブの役は似合わない。
確かにね主さんの言うこと分かる。天才子役とかって大人になっていまいち上達しない人多いし安達ゆみちゃんもそのタイプな気がする。早くにデビューしてるから周りみんな大御所で力だけあるから注意する人いないだろうし…
特に離婚直後は童顔がやつれちゃって仕事に気合い入ってる気がしなかった…嫌いなわけじゃないから可哀想に思ったけど。
離婚をきに少し磨きいれてもっといい女優さんになってくれるといいと思います
演技は最近見てないんだけど子供にレンタルした劇場版それゆけアンパンマン。毎年主役の声優が変わっててのりピーやら工藤静香、雛形あきこ、榎本加奈子、土屋アンナと色々みたけどすっげーこのキャラ声優うまいなぁと思ったら安達祐実だったよ。
他がアレすぎるのかな😁
好き嫌いは誰にでもあるんだから、別にイイじゃないですか💨
どなたかも仰ってましたが彼女は舞台向きだと思います。
関係ないですが、主さんて相当感じ悪いですね。。僕より20も年上のオッサンが誰でも閲覧できる掲示板で『盗み見してんじゃないよ』って…
ちょっと笑いましたよ。大人気なさすぎて。
17さん、私もそれ見ました!
戦争の話のですよね?
たまたま再放送で3度も見てしまったのですが、語りがすごく上手で、3度とも泣いてしまいました😭
大奥の場合、多分
①彼女の童顔にズラと着物が似合わない
②重みのある役にあの可愛い声が合わない
の理由で演技下手に見えてしまうんだと思います。
エリカが 例えてあげるわよ。
安達さんが 子役なら あなたは 小男。。。
安達さんが 満天に輝く星なら あなたは ここでしか語れない星クズ。。。
安達さんが 三歳から芸能人なら あなたは 40過ぎても 芸なし。。。
違いが お分かりになるかしら。。。
関係ない趣旨離脱と言われたらそれまでだけど、俺は昔原田知世の演技をまったくそのように思ってましたね。
映画の時をかける少女公開後に一部の人は天才だとか😂随分称賛してたようですが、結局彼女は女優として現在どうであるかは言うまでもなく。
別に原田知世という人間を否定してるんちゃうからファンの方ごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧