安達祐実って…⤵⤵⤵

回答26 + お礼12 HIT数 12562 あ+ あ-

2009/10/02 21:59(更新日時)

安達祐実ファンには申し訳ありませんが、演技がヘタではありませんか❓大奥(再)を見てますが、なんかホントに女優なのかなって思います👆池脇千鶴の方が落ち着ついて見てられます⤴あの手のドラマって、有名な人が出過ぎで➰はっきりいって、つまらな~い😸たまにテレビを見るにもかかわらず🙆笑笑✨

No.1111047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お前は どんだけ 演技 うまいの?

No.2

同情するなら金をくれ~の時は上手かったけど、今は下手だと思います。だから、今はドラマとか出てないと思います。

No.3

41歳のスレにしては幼過ぎ
意味不明は貴方
見なければいい

No.4

まじすか~
特にファンではないですが、祐美ちゃんは上手にやってて、
しかもハマり役だなあと思って見てました。
そのドラマに関しては菅野美穂のセリフの言い回しのほうが気になりました。
浅野ゆう子の迫力とか木村多江の幸薄感も良かったです。関係ないけど。

No.5

具が大きい

No.6

ロリ顔が邪魔してるよね😩

No.7

いとだと別れて良かった?

どっちでもいっかぁ

No.8

えらそうに言いますね。
主さんベテランの俳優さんか何かですか?
よっぽど演技上手いんでしょうね。
アカデミー賞か何か受賞されているんですか?

No.9

昔、安達祐実さんでどんだけオナしたか・・・
彼女にいじめられたいと心から思っていた頃が懐かしい・・

No.10

2さん、彼女のピークは子役時代かと👆子役で一時代を築いた俳優は大人になってからもブレイクするのはほとんどないです⤵てか子役のときのイメージが抜けませんね、見てる方も👆

No.11

4さん、他のドラマでの役どころはわかりませんが…パッと見でそう感じました✨賛否両論ってとこですね🙆

No.12

性格悪いレスばっか😒

主は客観的な意見が欲しいだけでしょ❓それなのに『演技やったことあんのか』とかガキかよ😏

安達裕実はキムタクみたいに何やっても変わらない‥‥‥幅がないね⤵

あっ、演技なんてやったことないですよ(笑)視聴者目線の戯言です😏

No.13

家なき子の時は良かったね。

No.14

5さん、CMのフレーズですね😸この件に関してはノーコメントで✨

No.15

7さん、別れても井戸田と会ってるみたいですね👆

No.16

9さん、お世話になってたんですね😸

No.17

子供の番組で🌷
語り手として出てますがカナリ可愛いし💖
他の人達より上手いし💖

最高でしたよ👍✨

批判ばかり好きな人はどんだけ偉いのでしょうか😠

No.18

主さん大人なんだからムカついてないで全てにお礼したら?
それでも社会人?

No.19

12さん、ありがとう😸『自分が演技やったことあんのかよ』なんてレスをする方がどうかしてますよね…てなわけでその方にはお礼はしません😸そんなの聞いてない😸

No.20

13さん、その通りですね⤴

No.21

17さん、そう好感的に思う人もいると思います🎵ただ、自分はあくまで先ほどの番組を見て判断したのです👆もう少し上手かなと思ってたので⤵

No.22

子役の頃は上手でしたね💕

大奥は浅野ゆう子さんや野際陽子さんなど大御所さんがいるから演技力の差が見えてしまうのかもしれないですね。

No.23

安達祐実は背は低いけれど舞台向きだと思いますね。大竹しのぶみたいな演技派女優だと思います。
セリフがいつまでも下手なのは深田恭子みたいなのじゃないですか?でも深田恭子は大好きです。自分に合った下妻物語やヤッターマンとか今のスパイや淀君を自分のキャラクターで演技をしていたら、下手でも全然違和感がない。
深田恭子と比べたら安達祐実はすごく上手です。

No.24

下手とかは思いませんが、やはり周りの女優が上手いと言う事でしょう。

タイタニックのレオナルド・デカプリオの評価が高く、仮面の男の主演に抜擢され、脇役を名俳優で固めて映画を作ったら、デカプリオの演技があまりに酷くて、どちらが主役かわからなくなってましたね😥

結果しばらく映画の主役のオファーがこなくなりました。

やはり努力をしないとどんな世界でも厳しい現実があると言う事ですね😢

No.25

18さん、あなたこのスレに関係ないこと言ってんね😨この件に関してだけ書き込みなさいよ😸みんなの書いたのを盗み見してんじゃないよ😨😨😨😨

No.26

22さん、安達祐実さんもベテランなのだから…もう少し味を出してほしいですね👆

No.27

23さん、いろんな見方があるんですね👆やはり有名女優なので更なる演技向上に磨きをかけてもらいたいですね🎵

No.28

24さん、主役(級)なのに周りにのまれてる映画やドラマはありますよね👆人気ばかり先行しちゃって😔

No.29

上手いか下手か、知らないけど、「家なきこ」と「ガラスの仮面」のせいで、「貧乏役が一番似合う女優」ってイメージがあって他の役はどうしても違和感がある。

一度ついたイメージって中々取れない。えなりかずきもそうかな?もし、えなりが猟奇殺人鬼の役や、No.1ホストの役だったらまず笑う。

個人的、安達さんに、セレブの役は似合わない。

No.30

外見と声があんなに特徴的だと役作りには無理があるよね。
見た目の年齢もはっきりしないし。
こなせるのはナースとかのコメディドラマくらいじゃない?

No.31

確かにね主さんの言うこと分かる。天才子役とかって大人になっていまいち上達しない人多いし安達ゆみちゃんもそのタイプな気がする。早くにデビューしてるから周りみんな大御所で力だけあるから注意する人いないだろうし…

特に離婚直後は童顔がやつれちゃって仕事に気合い入ってる気がしなかった…嫌いなわけじゃないから可哀想に思ったけど。

離婚をきに少し磨きいれてもっといい女優さんになってくれるといいと思います

No.32

安達祐実は実力派な方では?
今人気の綾瀬はるかとか深田恭子とかのが演技下手だと思うけど。
ちなみに沢尻エリカは演技好きだったな。

No.33

上さん、ここにおりはったのですか😲

No.34

演技は最近見てないんだけど子供にレンタルした劇場版それゆけアンパンマン。毎年主役の声優が変わっててのりピーやら工藤静香、雛形あきこ、榎本加奈子、土屋アンナと色々みたけどすっげーこのキャラ声優うまいなぁと思ったら安達祐実だったよ。
他がアレすぎるのかな😁

No.35

好き嫌いは誰にでもあるんだから、別にイイじゃないですか💨

どなたかも仰ってましたが彼女は舞台向きだと思います。

関係ないですが、主さんて相当感じ悪いですね。。僕より20も年上のオッサンが誰でも閲覧できる掲示板で『盗み見してんじゃないよ』って…

ちょっと笑いましたよ。大人気なさすぎて。

No.36

17さん、私もそれ見ました!
戦争の話のですよね?

たまたま再放送で3度も見てしまったのですが、語りがすごく上手で、3度とも泣いてしまいました😭

大奥の場合、多分
①彼女の童顔にズラと着物が似合わない
②重みのある役にあの可愛い声が合わない

の理由で演技下手に見えてしまうんだと思います。

No.37

エリカが 例えてあげるわよ。
安達さんが 子役なら あなたは 小男。。。

安達さんが 満天に輝く星なら あなたは ここでしか語れない星クズ。。。

安達さんが 三歳から芸能人なら あなたは 40過ぎても 芸なし。。。
違いが お分かりになるかしら。。。

No.38

関係ない趣旨離脱と言われたらそれまでだけど、俺は昔原田知世の演技をまったくそのように思ってましたね。
映画の時をかける少女公開後に一部の人は天才だとか😂随分称賛してたようですが、結局彼女は女優として現在どうであるかは言うまでもなく。
別に原田知世という人間を否定してるんちゃうからファンの方ごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧