女性に質問です👯✋
Hしたら用はないみたいな態度とる男性どう思いますか?
今までつきあってきた男性がみんなこのタイプ😔
Hするまではテンション高いのにすめば
潮が引いたような状態😥
なんだか正直そんな態度しか
取れないと
こっちはもう嫌気さします
ヤリモクもいいとこ💧
相手はそんなんじゃないみたいなこと言ってますが…
あと🏩に泊まっても早々に帰るって😢
おかしくないですか?
不倫じゃないのに
皆さんならこんな彼氏必要ですか?
新しい回答の受付は終了しました
36才でヤり逃げされて可哀想ですね😥
直ぐ身体を許すのは主さんのパターンなのですか?
じらすと逃げるような♂はただのヤり目的でしょうから
もう少し慎重にならないと
同じ事の繰り返し
そのまま歳取りますよ~
>Hしたら用はないみたいな態度とる男性どう思いますか?
今までつきあってきた男性がみんなこのタイプ※ただ単に アナタに 男見る目がないだけです。
>ヤリモクもいいとこ💧
※ヤリ逃げと同じです。
>皆さんならこんな彼氏必要ですか?
※必要なわけないじゃない😂 …ってか 年齢的に もう将来を考えないとね💧
因みに私は 結婚してますよ😁
あの~主さんちゃんとレス読んでます😥
私のレスには どこにも
>年を考えろは失礼です
年を考えろなんて書いてませんよ‼
将来を考えた方が なってますけど💦
アナタが 自分で 年齢にこだわってるような気がします😣
それと絵文字の使い方だけで 大人気ないって 意味わかりませんが😒
あなた痛いわ😂
結局旦那にもヤリニゲされちゃってるよぉ~😂
よくこんな恥ずかしいスレを立てれましたね💦私は軽い女と言ってる様なもの😂
それかヤリニゲじゃなく、アソコがユルいんかな🙈一度やってゲゲって感じかな😨みんなのレスを受け入れなきゃ、この先も同じ事の繰り返しだよ~😁
自分はすぐに股開く軽い女で~すと公言して恥ずかしくないですか?
その年でこのスレとお礼…今時の10代でももっとましなこと書きますよ。
思わず笑ってしまった…。
結婚歴あるから何ですか?結婚は肩書きではありません。
ただあなた自身が軽く見る目がないだけだと思います。
類は友を呼ぶってやつです。
Hの後もイチャイチャベタベタしていたいってことですよね?そういうのが好きな人と苦手な人がいるってことですよ。主さんのお相手はたまたま苦手な人だったんじゃないですか?私は女ですが、終わったらさっさと寝たいタイプなんで そういう相手でも気になりません。
わたしも20番さんと同じく、H後に素っ気なくなっても 気になりません。
態度が変わるとは、どう言う意味なのか 教えてもらいたいのですが、Hしたらもう連絡がないとか?
それなら皆さん言うようにヤリ逃げですが、付き合いは続くけど立場が逆転するとか?
それなら俺様タイプの男を引きつけてるのでは?
気づかないけど、ドMとか?ではないですか?
すみません
個人個人お礼ずる気にならなくなりました😔
批判ばかりで答えにならないレスばかりで
もちろん参考になるレス者の方もいるので
その方々には深く感謝いたします
🙇
レス者の意見素直に聞くべきと言われましても批判ばかりじゃ疲れます
こちらは質問してるだけってのをお忘れなく💧決して悩みではありませんので
あと下品なレスされてる方
よっぽど暇で稚拙で卑屈な方なんですね
お気の毒に思います
気に入らないスレならレスしない方がいいですよ
あの~真面目にレスしたつもりですが😢解決したいなら彼氏と、じっくり話し合いするしかないでしょ。こんなんじゃ嫌だってはっきり言わないと。それで恋人なのかセフ⭕なのかはっきりさせればいいと思いますよ。
言い返すだけならスレ立てなきゃいいのに。
お気の毒なのは他の誰でもない主あなたですよ?わかりますか?あ・な・たです。
あなたも暇があるからスレ立てたんだよね?人のこと言えるのかな?自分は暇だからここを覗いてます。
静かに逆ギレするなら閉鎖しなよ😒
負け犬が吠えても哀れなだけだから😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 762HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 352HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 281HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 487HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧