彼の実家にお泊り
年上の彼とお付き合いをして一ヶ月なんですが、毎週土曜日は一緒にいたいから彼の実家に泊まろうと話しています。
お互い土曜日はほとんど仕事なんですが、終わってから夕食を食べて彼の家にお邪魔するのがいつも23時くらいになります😓
彼の部屋にはリビングに入らないと行けないのですが必ず彼の両親がリビングにいます。
初めてお邪魔した時には、手土産を持って挨拶をさせてもらったんですけど、毎週泊まりに行ってしかも夜遅くにお邪魔するのは礼儀の無い子と思われるのでしょうか?将来の事も考えていちを彼の親には嫌われたくありません💦
親の立場の方、いらっしゃいましたらご意見お願いします😲
新しい回答の受付は終了しました
親の立場ではないけど…それは親側から見なくても
わかりきってる事だと思いますよ。
私なら客観的に見て、礼儀無い子だなって思うと思います。
23時なんてどうって事はないけど
世間一般で言うと、深夜に入る時間ですよね。
なので…できる事なら、あまりしない方がいいかと。
ご両親が起きていようと、寝ていようと、それは関係なくて
常識の範囲内として、しない方が無難だと思います。
特に付き合って1ヶ月でそれしちゃうと
「そういう子だ」というイメージって付きやすいと思いますよ;
うちの兄貴も夜遅く彼女連れ込んで、ベチャベチャ話してたと思ってたら静かになって良かったと思ったら、ギシギシ アンアン彼女の喘ぎ声聞こえてました。毎週そんな事してたら、彼女を妊娠させたと騒ぎだしました
例えば、毎週23時頃…主さんのご両親のお友達が、遊びに来たらどうですか?すっぴんで、お風呂上がりとかで、リビングでくつろいでた時に来たりしたら?😞1度ならまだしも、毎週なんて、私なら絶対嫌ですけどね😲しかも付き合って1ヶ月なら尚更。夕飯を何度かご一緒するとか、しっかり挨拶(会話)するとか、自分を少し知ってもらってからの方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚5年目の旦那についてです 皆様の意見が聞きたいです。 私と旦那…6レス 168HIT 匿名さん
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…20レス 327HIT 匿名さん
-
職場の気になっている女性が髪を切ってしまいました… 短いのも美人なの…23レス 315HIT 匿名さん
-
独身の方に質問です。 60歳の誕生日の時はどうお祝いしましたか? …16レス 208HIT 匿名さん
-
自分が死んで悲しむ人間はいない。人間関係は全て表面状の付き合いで、ほん…5レス 138HIT 匿名さん
-
51歳の男性と結婚した33歳の友人がいます 友人は運命的な出会いと感…11レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝