どうしたらいいんだろう。…妊娠かな…😢?
初めて利用します。
突然ですが私の悩みを聞いた皆様のアドバイスが欲しいです。切実に思ってます。
私は9月22日に彼(19)と性交しました。
それでコンドームが途中で破けてるのに気付かず中出しと言うことになってしまい、昨日出したばっかりで彼の精液はあまりなく(薄い?)、すぐ掻き出し洗いました。
この前の生理が前回と同じ3日に始まり
9月10日に終わりました。
これが狂っていなければ彼は妊娠の可能性は低いといいますがどうなのでしょうか?
妊娠してる可能性はありますか?
そしてアフターピルを使えば妊娠しないと言われました。
けど親に言わなければ産婦人科には行けません。親に言ってしまえば彼と会うなと言われ結婚も叶わなくなってしまいます。
どうしたらいいでしょうか?
私もまだ高校に通ってますので妊娠するかと思うと凄く怖いです。
私の身勝手な行動で子供が出来たらどうしようって後悔しか浮かびません。
長くなりましたが
皆様の正直なコメント宜しく御願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
彼は何を根拠に適当なコトをぬかしてるんでしょう…最終生理が9/10ならば、ドンピシャリ危険日じゃないですか?
アフターピルを処方してもらうのと、妊娠中絶どちらがお好みですか?
親に言わなくても産婦人科位行けるでしょ。保険つかわず実費で彼にお金出して貰えば?
自分の体は自分で守らなきゃ。彼の適当な言葉信じたり、手当てが遅れて取り返しつかなくなったらそれこそ『嫁に行けない』だよ。
時間がたてばアフターピルも効果ないんだから。
親に叱られなさい💢
>>1さん
御回答ありがとうございます。
危険日…知識が足りない私も悪かったですから彼を責めることが出来ません。
私は中絶なんて簡単にしたくないです。
なので親に怒られてアフターピルを処方してもらうため産婦人科に行こうと思います。
あともう1つ宜しいですか?💦アフターピルってまだ効果大丈夫ですかねっ💦?
24時間たってしまいましたが…。
実費だと結構かかるのかな…。
アフターピルは3日以内なら効果があります。早く飲めば飲むほど効果が上がるので早めに行って下さい。
どっちにしろ、保険は適用されません。1万ぐらいあれば大丈夫です。
あと、アフターピル飲んだら絶対妊娠しない訳じゃ無いですよ。彼から聞いたのかな?2人共、しっかりした知識を付けて下さい。
>>3
御回答ありがとうございます。
でもずれてるとしてもやっぱり危険ですよね。
私も考えと知識が甘過ぎました。凄く心の底から反省しています。
生理はこのところズレてないので凄く不安です。
不安な時ってどうしたらいいんでしょう。。…
>>4さんへ
ありがとうございます。
3日以内ですね。解りました😢
22日の14時辺りでしたから明日まで…ですかね💦??
これに懲りてもう知識のないうちに性交したり、未成年のうちに性交したりなんてこと絶対にしないと肝に命じます。
御回答本当にありがとうございます。
皆さんが居なければ私はきっと妊娠してしまったことと思います…。
私も15の時に好奇心だけで行為し妊娠してしまった過去があります。しかし中絶してしまいました。親にはちゃんと言いましょう。私も学校に行っていたので中絶の日は1日学校を休みました。友達に言わなければ学校は問題なく卒業できるはずです。産むにせよ産まれてくる子供を幸せにする責任が主にはあるのでよくよく考えて下さい。親には彼氏に会うなと言われるのは承知でしょう。貴方はまだ高校生です。親にも自分の子供を守る責任があるのでそれくらい我慢したらどうでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧