混ぜてはいけないもの
先日タマゴサンドを作るのにマヨネーズがきれていたので冷蔵庫にある違うもので間に合わせようと思い探した所、ホットドック用マスタードを発見し混ぜ会わせた所(-.-;)びっくりする様な味でした…皆さんは何か混ぜたりして失敗した物はありますか?
批判はやめてスルーして下さい(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
緑茶に牛乳を混ぜるとおいしいと聞いたのでやってみました………衝撃が走りました(〇д〇)
味のIT革命や~\(T▽T)/泣
後で聞きなおしたら、紅茶と牛乳を混ぜたらおいしいとのことでした………あぁ、ミルクティーね(´Д`)と思った今日この頃でした。
パイナップルの器で作ったカレーってご存知ですか??
南国系のお店とかでよくみるんですが、あれがすごく可愛くて、一度でいいから食べてみたいと思ってたんですよ、で、たまたまパイナップルがうちにあったんで作ってみたら…
一度死にました
(癶∀癶)
パイナップルの入れすぎがいけなかったと思います↓
僕は納豆だいきらいなんで、どうしてもあの臭いを消したいと考えました。
アホな僕は禁断の技、ワサビとニンニクとしょうがと醤油と塩の同時いれをしました。
お~、これぞ黒魔法、母に「全部食べなさいよ」と言われプルプル小刻みに震えながら食べた思い出があります(T_T)
よい子のみんなはマネしちゃダメだぞっ(*^-')ノ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧