旦那が身体を見てタメ息💨

回答50 + お礼43 HIT数 8037 あ+ あ-

2009/10/05 01:01(更新日時)

身長164で体重50です💔

妊娠前は47でした⤵

旦那は細い子が好きです🙌
努力をしてますが中々元に戻りません🙈💔

旦那にはタメ息つかれます😿

やっぱりデブですか❓

タグ

No.1112385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 イヤミ? イヤミなんですか❓これ❓

旦那にはブニブニでヤバイ😒みせないでと言われます😢

No.4

>> 2 え~😨😨😨😨有り得ないぐらい細いですよ❗ レスありがとうございます🌷

有り得ないんですか❓
旦那はヤバイヤバイってしょっちゅういいます⤵
痩せた方がいいって⤵⤵

タプタプとかブニブニって😠

女として自信なくします(;_;)

No.7

>> 5 このスレ嫁さんに見せたらキレて暴れまくるだろな。 そんな💦
不愉快にさせてしまったらごめんなさい(;_;)💦

旦那があまりに言うから💔
努力はしてるんですけどね⤵

No.9

>> 6 3㎏だけじゃん‼ レスありがとうございます🌷
旦那はその3キロも許せないみたいです😿

私を見る目がホントに冷たくて😥

No.11

>> 8 荒れる前にさっさと閉鎖すれば。 かなり嫌みなスレですよ😒 主の旦那の好みが偏り過ぎてるだけですから💨 そうですか・・。

旦那に言われて・・
ここではイヤミになってしまい・・・

これでも悩んでるんですが・・

No.13

>> 10 体重がすくなくても、産後はお腹周りがぶよぶよになったりしますからね… 旦那さん好みの体型になれるよーにがんばってね レスありがとうございます✨😢

そうなんです。
産後はそうなってしまい。
応援ありがとうごさまいましたm(_ _)m✨

No.14

>> 12 相手が旦那限定なんだからその他の人に聞いても無意味でしょう。 そうですか・・

No.16

>> 15 はぁ・・そうですね

No.20

>> 17 162cm48キロ💧 多分主さんと同じくらいの体型かな😊 うちの旦那はもう少し太れ②いいます😥 骨ばってて触り心地が悪いと😂 ちな… レスありがとうございます😢

そういって頂けると嬉しいです😢😢

優しい旦那さんですね✨

やっぱり身体を引き締める方が大事ですかね❓

No.23

>> 18 旦那さんは完璧なんですかね? ため息かぁ 違う意味でのため息じゃないですか? 私なら聞きますよ😊 レスありがとうございます😢

旦那は23歳でかなりボディーはいいです。脚も長いし、高校生の時はスカウトもされたぐらいです。

優しい言葉ありがとうございます😢

No.24

>> 19 前テレビでやってたけど、一日30秒お腹凹ますとお腹回りスッキリするって👍 育児で大変でもこれなら出来るよね😆 しかし、そんな嫌味な旦那嫌… レスありがとうございます😢

早速頑張ってみますm(_ _)m✨

優しい言葉ありがとうございます😢😢

No.25

>> 21 旦那のチンコ見てため息ついてやったら👊 イヤ💦
それはちょっと💦💦
失礼なので💦💦

旦那のは立派なのでタメ息は💦💦💦

No.26

>> 22 羨ましい😱私の妻は🐷です148のなんと‼‼63です🐷歩くより転がった方が早いですョ😅贅沢な旦那さんですね😁 レスありがとうございます😢

あっなんか可愛いらしい奥様が想像ですが出てきました☺

私も身長そのぐらいがよかったです😭

私は奥さんが羨ましい😭可愛い😭

No.29

>> 27 優しくない旦那だね😠 全然太ってないし😥 旦那さんは何を求めてるの❓ 体重減らせって事❓ウエストが太いとか❓おしり垂れてるとか❓ 何にため息… レスありがとうございます😢

体重は50キロ言ったと話したら『マジでやばいよ・・。』
真顔で言われました。

お尻も二の腕もおなかも最近は顔がたるんできたと言われます⤵

No.31

>> 28 その体重でため息?おまけに旦那がスカウトされた経歴ありのナイスバディ? とことん嫌味な人ですね。 で、アレまでデカいのか?だったら許せん… レスありがとうございます😢

旦那は仕事も出来て将来有望です💦

なんでこんな人が私を選んだのか不思議ですよね。
私は元はモサ子だったので😔
いわゆる地味子です。

No.32

>> 30 でぶ😫💔 やばいですよ! 45キロ目指しましょう❤ そうですね😥
せめて妊娠前の47には戻りたいかな💦

No.34

>> 33 レスありがとうございます😢

優しい言葉ありがとうございましたm(_ _)m💦

主さんはスマートな方なんですね❗
身長も高いしモデルさんのような方なんですね☺✨

No.44

>> 35 私は160cmで65kgですが、どう思いますか? 私は自分でデブだと思います、主さんみたいになりたいと思います。 主さんを見てないのでなんともいえないです💦💦

No.45

>> 36 どこが駄目なの? 全然太ってないぢゃん! 旦那が悪いよ! ひどい旦那だね。 私なら許せないよ。 旦那そんなにスタイルいいの? 必… レスありがとうございます😢

旦那はかなりスタイルいいです😥

子供難産で頑張って産んだんですけどね😔💦

あんまり旦那に言われてたから、そう私が思い込んでしまったのかもしれません😢

No.46

>> 37 ブニブニだ~ブヨブヨだ~主の旦那さんはいじめともとれる暴言で発散しているのでは? しかし…産後にお腹ブヨついて悩まれる方が多いのは何故なん… 不愉快にさせてすみません😔

No.47

>> 38 うちも同じ事言われてます💨 子供産むと体重よりも体型が変わっちゃうから💦 フラフープいいですよ☝テレビ見ながらグルングルン💫 ウエスト58キ… レスありがとうございます😢
やっぱりフラフープいいんですね🌷

ウエスト58ってスゴイ⁉
私は63です😭せめて61になりたいです😭

私も前向きに頑張らないとですね🌷

No.48

>> 39 38さん ウエスト58cmで旦那さんからブヨブヨとかデブなんて言われているのですか?成人のウエストとしては細過ぎるのに…旦那さんはどうかし… レスありがとうございます😢

一時期はホント落ち込んでたまらずいいました。
でも旦那は『別れない。』の一点張りです。

言わないって約束したのに・・

なんでそんな言うのかな😔
体重だけじゃないのかもしれません😔

No.49

>> 40 はぁ⤵羨ましい😱 そうですか?

No.50

>> 41 39さん😃 ウエストが細くても、そのほかにも肉が…😱 子供産むとウエストよりも腰からお尻にかけ、そして太ももへ~ と肉がつきませんか⁉ それ… 再レスありがとうございます😢

そうなんです❗
そのとうりなんです❗

やっぱり体重だけじゃないんですね💔

色々と参考になりました🙇

No.51

>> 42 体重より見た目じゃないかな? 主さんは背が高いから、それで太るとかなりでかい感じになりますよね? 旦那さんはスレンダーな人が好み、少女(少年… レスありがとうございます😢

そういえば生んでから体格が良くなったって何人かに言われました💦

身長が高いからかも💦💦

やっぱり引き締める事が大切ですね🙇

No.52

>> 43 全然太ってないけど、でも旦那さんと皆の意見は違うから、旦那さんの好みの体型や体重に戻すしかないね ここで 太ってないよ 今のままで十分ですっ… そうですね、皆さんと旦那の意見が大分違ってびっくりしました。

でもいろいろな話しを聞けたのでまったくではないと思います。

No.57

>> 53 子ども2人産んで何も巻かないのに戻りましたよ 旦那がそんな酷いこと言わない人なんでストレス0だからかな 『あんまり言わないでストレスでも太る… レスありがとうございます😢

そうですね😢そのぐらい強気でいきたいです🙇

No.58

>> 54 はぁ?どこがデブ? むしろ痩せ過ぎ💦 私と似て、163センチで49キロ だけど彼からは細っ細っ😲 周りからも細っ😲 とばかり💦 … レスありがとうございます😢

ガリガリはイヤダと旦那は言ってます💔
何を求めてるのか分からないですね😥

No.59

>> 55 👆 あ、ちなみに私40歳で2人の子持ちだけど、ウエストだけは細くない😣 昔はウエスト58今は多分67はある😨 でも綺麗そうなママですね💖
お子様が羨ましいです🙇

No.60

>> 56 あなたより背が低くて、あなたより体重重いよ。そんな人いっぱいいるんじゃない?閉鎖すればって不愉快レス付いたのにまだ閉鎖しないの? 不愉快ならスルーして下さい🙇

喧嘩したいとは思わないので💔

No.63

>> 61 脂肪吸引して飲み食いせずに過ごして下さい。 これで解決😊 不快に思うならレスしなくていいですよ😥

No.64

>> 62 本気で傷ついてるって旦那サンに理解してもらったら、ため息しなくなるんじゃない? 旦那サンなんか妊娠しなくても腹出てくるよ💨 体型が問題じ… レスありがとうございます😢

何回か話しもしてきましたが🙇

本当の事言っただけ、きづつく意味が分からないと言われました😢
ただ旦那に何回も言われるたびに自分自身も旦那が思ってるように周りも思ってるんじゃないかと思ってしまい😢

このようなスレを立てさせて頂きました🙇

No.68

>> 65 体重だけじゃあね… 体重少なかろうが脂肪が多くて筋肉が少ないなら、 デブく見えますよー。二の腕だのたるんでてぷよぷよしてるんじゃない? レスありがとうございます😢

確かにその通りです💔
的を得てます🌷

No.69

>> 66 お礼を見て… 主さんは体型は全然大丈夫だと思いますが、性格が嫌みで悪いなと思いました。 だから旦那さんもそんな嫌みを言うのでは? レスありがとうございます😢

確かにそんな所もありますね😠気を付けなくてはいけませんね🙇

ご指摘ありがとうございます🙇

No.71

>> 67 ⬆それだ☝ 気を付けます🙇

No.72

>> 70 きっと、世間一般の見解とご主人の主観が一致しないんですよ😣 なので、ここで訊ねても一般的な回答しかなく、主さんの納得する回答は得られにくく「… レスありがとうございます😢

嫌みですか・・
難しいですね。

でも皆さんの話を聞いて旦那だけを信じなくていいと分かりました🙇

自分は自分らしくいきたいと思います❗

まずはキントレから💪

No.80

>> 73 旦那さんはまだ父親になりきれてなくて、母親になった主さんに置いてきぼりにされた気分でんな事言ってんじゃない? 子供産んだ女性に痩せろ痩せろっ… レスありがとうございますm(_ _)m

そういう気持ちだったら少し嬉しいのですが😔
旦那が求めてる事が高すぎて困りますね⤵

ホント子供みたいな旦那です😔

No.81

>> 74 主さんが 叩かれてる意味がわからん😂 それを嫌みだのなんだの… かなりこころ荒んでるよ、君たちのが(笑) ねぇ主さんあのさ。 これ以… そう言って頂いて本当にありがとうございます😭

私は嫌みなどではなく普通に悩んでスレ立てたんですが😔💦
他の人にはそう見えてしまったんですね💔

はい🌷無理しないように努力しようと思います🙇

No.82

>> 75 このプヨプヨのお腹は10ヶ月間赤ちゃんを育んだ母親の証と勲章だ! それが嫌ならその汚らわしい心で私にも赤ちゃんにも触れるな! って旦那に言っ… レスありがとうございます😢

本当にその通りです💔
お腹周りは特にひどくて旦那はかなり嫌がります⤵
自分でみても⤵⤵ますから🙇
でもこれが愛する子を頑張って生んだ証ですよね🌷

No.83

>> 76 ↑さん激しく同意! 主さんこのスレッド旦那にみせな! 男だろおまえ、自分の愛した女性が宝物産んでくれたってのに何言ってんだよ。てめえ中年太り… レスありがとうございます😢

今は旦那は若いですからね💦
でも主さんがくれた言葉で元気になれました✨

No.84

>> 77 周りの人と比べてみればご自分が痩せてるのわかると思うのですが😔 私は164センチ52キロですがそれでも割と痩せてると言われます。自分では普通… ホントバカみたいですよね・・

No.85

>> 78 旦那さん 病気じゃないですか? ガリガリの人にしか そそられない、精神的な異常があるのかもしれません。 私 160の51 ですが、周りの男性… レスありがとうございます😢

旦那は安室奈美恵が大好きなのでその様になって欲しいのかも・

私より好きなので😢

どう考えても絶対無理なのに😠

No.86

>> 79 夫婦、親になったんだから上辺だけで無く中身を磨いて下さい。 はい、そうですね🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧