着床出血?科学的流産??
出産してから生理がだんだん早く来るようになり、あまりに早く来すぎるので9/1に病院に行きました。癌検診され、あとは基礎体温が付けれてなかったので、一ヶ月付けて明後日また病院に行く事になってますが、基礎体温があまり安定せずガタガタです。今は高温期ですが、今の周期なら生理が来る頃なのに来ません。9/29茶色いおりものと生理の時みたいな腹痛があり次の日には治まりました。ネットでいろいろ調べてると同じような症状の人が、検査薬すると陽性だったと書いてあるのをみて、早いとは思ったのですがためして見たところうっすら陽性反応がでました。けど昨日から下腹部が痛み少し薄い血が混じったようなおりものがあり今日は茶色いおりものになってます。これって何なんでしょうか?不安でなりません
No.1112517 2009/10/03 14:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何による出血からわかりません。
ただ、茶色っぽい出血と生理痛のような下腹部痛で、子宮外妊娠だったことがありました。
その時は、生理痛のような痛みから、動けないほどの激痛になりました。
妊娠の可能性ありますし、病院へ行って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧