クンニしてくれない。
旦那はエッチしてもクンニをしてくれません。私はフェラしてるのに、クンニしてもらえないのは楽しくありません。なので今年に入ってから一度もエッチしてません。別に旦那から求めてくることもないのでしなくてもいいのですが、これから求められても、クンニをしてくれないのならエッチする気にはなれません。男の人でクンニはしない‼という方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
臭いのでは?
苦手(過去のトラウマ)、めんどくさいってタイプ意外と多いと思います。
正直に
「なんでしてくれないの?」
「舐めるのもしかして苦手?」
と聞くしかないと思います。
ここで他の男性に聞いた所で本音はあなたの旦那さんしかわからないし(・_・、)
女ですみません。
結婚前、付き合い始めからそんな感じですか? 難しいですよねぇ…
女性でも、どうしてもフェラが苦手だって人、います。
無理に我慢してするもんではないと思うし、仮に男性が、フェラしてくれないなんてそんな相談したとしたら 体だけが目的なのかとか、大切にしてないとか 散々叩かれそうですよね…。
付き合い始めてからずっとなら、過去にトラウマがあるのかもしれないし…。
私なら…エッチの時に さりげなく69の体制にもっていって「私も舐めて欲しいなっ♪」って言ってみるかも(笑)
うちの今の彼も一度もしたことありません。私も今の彼にフェラしたことありません。クンニもフェラも基本的に衛生上よくないししない方がいいんじゃないかな。昔の彼はしたし私もしたけど今となってはあんなことよくしたなあって思います
私のも舐めて❤と言ってみては?
私の旦那は、私がされるのが嫌だと思って付き合っている時はしませんでした。
でも、されるのが好きとわかってからは毎回してくれます。
旦那さんもそう思っている事はないですか?
私の相方は、前はしてくれたのに、今はしなくなりました⤵
元カノには、イクまでやってたと言ってたし、フ🔥ラもさせなかったのに、私には毎回フ🔥ラを要求するし😩
私のが臭うのか?
聞いてみたけど臭くない…と言うし…。元カレ達なども何も言われなかったけど⤵
まぁ…
これからは、フ🔥ラもしてあげないし、私もしてもらわなくて良いと、提案しようかな⁉💦
主さんの旦那さんはフ🔥ラが嫌いなんじゃないのかな?
元々はしてたの?
生理的にダメな男もいるのは確かです。
また、クンニ好きでもアソコの好みがあったり、逆に何でもOKがいたりで様々です。
毛深いのが好きな人もいれば苦手な人もいます。ビラの大きいのが好きとか嫌いとか、少し匂いがある方が好きとか、好きな人のタイプも嫌いな人苦手な人のタイプも多種多様。
結局、食べ物みたいに好きな人の理由と嫌いな人の理由が同じ場合もあるでしょう。
腹を割って話し合って妥協点を見つけて下さい。
旦那は主さんにフェラさせるくせにクンニしないなんて最低だね😥そんなんならエッチしない方が全然マシだよね
臭いからやだとか言ってる男性は好きな女のことを全然考えてないの❓
理解できません💦
それで愛する人が不満やストレスためても何とも思わないの❓
それでも自分だけはフェラしてもらうの❓
だったら最低…
自分ばかりフェラさせるような彼氏のせいで舐め犬探す女性って本当にいるらしいですよ😃
クンニの達人さんのホムペに舐めてくださいって依頼のメールする女性がいっぱいいるんだって😱
クンニしない男って、自分の奥さんや彼女がクンニ大好きな男性に舐めてもらっても何とも思わないのかな😥
ハズレに当たったね~😁
いろんなタイプの男がいるよ☝
奥さんにも絶対クンニしないイケメン後輩…奥さんはカワイイ☺
奥さんだけにしかクンニしない友人…最高の愛情表現とか言ってた😥
そして俺は…カワイイ娘だけイクまで舐め続けるクンニ好き☺…独身です😱
昔はカワイくなくてもクンニ好きだからクンニしてたけど、最近は舐める気がしない…😥
こんばんは厓私はクンニ大好きで、69が特に好きです。お互いの性器を舐め合う。最高のコミュニケーションと思います坥臭いのも含めて、大好き抦女の子が恥ずかしいけど気持ち良いクリをずーっと舐め続けていたいです抦彼女が嫌がっても、臭いアソコを舐め尽くしたいです俉
付き合ってる時から旦那にクンニされた事ないです💦
フェラはしますが😫
前彼たちはクンニしてくる派だったけど
私はクンニされる事が本当に恥ずかしくて抵抗ありまくりなので
快楽と同時に心臓がドキドキして苦しくもなるから して欲しいとも思わなかったけど
ここの男性のレス読んで臭いからの理由とかショックと衝撃くらいました😫
して欲しいと思わないから旦那に理由聞く気もないけど
なんか女として普通に凹みますね😭
主さん。クンニ有がいいなら自然に誘導してみるのは どうでしょう❓
新しい回答の受付は終了しました