ダイエット

回答6 + お礼0 HIT数 765 あ+ あ-

2005/12/07 23:49(更新日時)

私は好きな人に振り向いてほしくてダイエットをして見事成功し、①⑤㎏も痩せました!!だけど、クラスの中心的な子がダイエットしてもムダとか何頑張ってんのキモイとか影で色々言ってくるんです。。。その子はめっちゃ美人で男子も一緒になってブスは何したってブスだょ!とか影で言ってるみたぃだし……。自信を持ちたかっただけなのに……。

タグ

No.1115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

はっきり言ってその子は外見は美しくても内面は醜いです。他人の評価なんて気にしなくていいですよ。そこまで頑張った自分を誉めてあげて下さい。その努力は絶対報われるしきちんとあなたを見てくれている人もいると思います。もっと自分に自信をもってもいいですよ。

No.2

そんなこと言われて気を落とすことないですょ。自分は自分なりに頑張ったんだから。言う奴はいわせとけばいいです。いくらそのこが美人でも自分は自分だから。 気にすることありませんょ(^_^)v

No.3

そいつにいつか天罰が下ることを願う(▼▼メ)

No.4

あなたがダイエットに成功したからその子焦ってるんじゃない?本当に自信のある人ならそんな陰口たたかないよ。

No.5

ァナタがダィェットしたんゎ,スキな人振り向かせたかったヵラでしょ?だったら,周りに何言ゎれても気にするコトなぃょ!!スキな人のために(自分のためでもあるヶド)そんなに努力するって,なかなかできるコトちゃぅでっ!!ゃヵラ,ァナタゎホンマに,自分に自信持って大丈夫!!別に,その美人の子トヵに認められるためにダィェットしたヮヶぢゃナィねんヵラo(^∇^*o)o

No.6

そんなん無視すればイイと思う(つらいけど)!!みなさんが言うようにアナタが痩せたことに何かしらあせってるから そぉいぅ事いうんだょ!!でも美人が そぉゆぅ悪口言うのゎめずらしいね(◎◎;)多分その人 昔ゎそんなに美人じゃなかったんぢゃない??あと 何かドコかにコンプレックス持ってるとか?!私ゎアナタをマヂ尊敬します!!スゲぇ(^o^)私も15㎏くらい痩せたいです どうしたら痩せますかf^_^;??

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧