どっちの女の子が好かれますか😣?
男の人に対しての質問ですが女性のレスもOKです。
①なかなか自然に笑えず砕けた話もできないけど、慣れてくるば笑顔や感情がだせる子。
②ちょっとぶりっ子っぽいけど初対面からニコニコできて相手を喜ばせるような気のきいた事が言える子。
難しいですが、強いていえばみなさんはどちらの方に好感がもてますか?
新しい回答の受付は終了しました
②です。
①のほうが人気かもしれないけど、実際には①とコミュニケーション取るのはしんどい。
慣れてからといっても、慣れるまでいかないんだよね。
それに、②はドライな感じがあるからいい。
もし恋人ならどっちがいいか聞かれても、ドライにつきあえる②がいい。
秘書が②ですよ。
非常に男受けが良いです。
おっちょこちょいで抜けてる所もあるんですが、そんな時も皆に「良いよ良いよ☺」とフォローして貰ってるのを見ると 「ううむ…こいつみたいな女は得だなぁ😥」と(私も女)思いますね。
客はそんなにジックリ相手を知って見極める訳じゃないから、取りあえずはブリッ子でも明るく人当たりの良い人が有り難いですね。(すんまへん従業員の話になって)
私は①なタイプで、数少ない親しくなった男性には必ず「魅力的や」「モテるやろ」と言われます。
勿論親しくない男性には一言たりともそんなこと言われません。
よって男性はギャップが好きなんだろうか?と思いました。
友達としては2💡
1は仲良くなるまでが気まずい…こっちが気を使わないといけない💦💦
恋愛なら…やっぱり最初は2で1と仲良くなったら考えるかも⁉
だっていつ1が人見知りとか知らないし、慣れれば笑顔とか知らないし…
それなら、最初から愛想のよい1に行きます‼
一括ですみません、たくさんのレスでびっくりです。ありがとうございます😃
やはり②が多いですね💦
私は①で、女の子とはすぐ仲良くなれるんですが男の上司や恋愛面では全然ダメで…。今度職場の移動があるのでまた最初からなので不安でたまりません。
周りに気を使わせないためにも笑顔を心がけてみます😣
①は深く付き合えるといってくださった方も何人かいて、少し自信が持てました☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧