家族旅行の値段
お正月家族三人(私と旦那と子供2歳)で2泊3日旅館に泊まります。旅館代合計約23万です💦高すぎるでしょうか?予約したのはいいけれど悩み中です⤵1ヶ所の旅館では子供は添い寝でご飯無しでも5000円とられるのですが高いですよね⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございますm(__)m
価値観の違いですか💦確かにそうかもしれないです😓お正月に素泊まりや車中での睡眠はキツイです😢
18さんの言う通りまだキャンセル料発生しないので探してみます😄
貧乏人の私からしたら高いです。
泊まるとこは素泊まりの安いとこにして
温泉は日帰り温泉にしたら安くなりますよ
クーポン券とか使ったら、高いとこでも日帰り温泉とかスーパー銭湯なら大人1人1000円以下。
あまり雪が降らない地域なら車中泊ってのも良いですよ。ミニバンだとシート倒してマットひくと、余裕で寝れます
主さんの価値観がリッチだから、それなりのちゃんとした宿じゃなきゃダメなのかな?
皆さんレスありがとうございますm(__)m
露天風呂付き客室は譲れないんですよ💦やっぱり高いと幼児も高いんですね😢
お正月で2万代の宿だと微妙じゃないんですかね?😓2日目はじゃらんで予約し1日目は旅行会社で予約しましたm(__)m
10番さんは2人で2日間合計14000円だったんですか⁉
凄くリッチですね❗私なんてそんな高級な宿は泊まった事なく💧この前シルバーウイークに旅行で二泊しましたが、大人二人で計14000円でしたから⤵
泊まるだけでそんなにするのはもったいなくないですか?食事が特別とかならまだしも。
露天はいいけれど、ちょっと法外な値段な気がするんですが💦
この不景気にそんな高い所泊まりません。
高くても一泊2~3万までですね。
添い寝・食事なしだと施設使用料で千円位です。
もう少し慎重に探してみてください。
23万も使うなら私は北海道にでも行きます。
皆さん有り難うございますm(__)m
2日間共客室露天付きの部屋で伊豆の方へ行きます😄一泊目が1人72000円で2日目が38000円ぐらいです💦やっぱり高いですよね😱子供料金とられるところは良くないのでしょうか?💡
4番さんはお正月だと普通の値段だと思いますか?😄お正月はもう中々とれなくて😅
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧