妊娠中のバイクや産前の過ごし方について…
昨日も妊娠について✏したんですけど、次から次へと疑問がでてきて…
妊婦はバイク・自転車はいけないと聞いたことがありますが、それはどういった理由からか知ってる方おられませんか❓
揺れるから❓こけたら危ないから❓
「病院で聞けば…?」とおもわれる方もおられるとは思いますが、まだ産婦人科に行くのは早くて、聞くに聞けないので…💧
あと実家が車で20分ほどのところにあり『産後は1ヶ月ほど帰る』と聞いたことがあるのでそのつもりですが、産前も近所でも帰省するものですか❓それとも自宅で陣痛を待つものですか❓
それによっても病院選び(場所)が違うかなぁと思いまして…😔💧
いろいろ書きましたが、どれでもいいので何かご存知の方・私はこうでしたよと教えてくださる方がおられましたら✏してください😊
No.1116396 2009/09/25 01:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おなかが目立つまでは職場には黙ってようと思っていまして…
バイクや自転車で通ってたのが、いきなり車で出勤してきたら「何事⁉」ってなりますよねぇ…
やっぱり秘密にしておくのは無理なのかなぁ…😔💧
里帰りのご意見もありがとうございました💕参考にさせていただきます😊❗
どうやら流産したようです…😔💧
昨日から出血(生理)みたいなのが続いて、今日は普通の生理くらいの量に…😔
仕事をやめないと妊娠はできないようです…
いまから病院へ行ってきます。
皆さんいろいろとありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧