12歳差…
真剣に悩んでいます…
一回り年下の人をかれこれ4年想い続けています。
私はバツイチで子供もいてるのですが、その子供の小学校時代のクラブのコーチであり、今までも何度も飲みに行ったりする仲で、つい先日も一緒に飲んでいました。
その日は私が珍しく酔っ払ってしまい、気づいたらホテル…
そのままの勢いで男女の仲になってしまったのですが…
ここで男性の方にお聞きしたいのですが、どんな気持ちでそうなったのか…
私は期待していいのか、その日限りとあきらめたほうがいいのか…
毎日夢にまで見るぐらい、その人の事ばかり考えています…
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
かつて、ネットで知り合った同趣味の男と関係をもち、たったひと夏で捨てられた子持ち主婦が身近にいました。
ハッキリ言って、男の生理として性欲と恋愛感情はまったくの別モノですし、貞操観念の薄弱な女にはすぐ飽きます。
むしろ男の方も、本当に大切にしたいと思う女性に対しては、そう簡単に手を出さないもんですよ。
たぶん先続かない男にとっては都合いいかもですが、ずっと思いつづけてきたんなら後悔するよりやってしまってよかったんちがうかな、一人の女やし、先が いい悪い別にして本気にならなければ楽しんでみれば
12番さん 一回りで22って どんな計算?
主さん36ですけど…
人を微妙に批判 馬鹿にした意見言うなら ちゃんと計算して下さい!(笑)
主さん失礼しました。
人の意見よりも ご自分が四年想い続けたのなら 気持ちを伝えて スッキリされたら良いのでは?
相手の答えが良くても悪くても 結果が出た方が良いと思います。
もうお子さんも大きいんだし‥既婚者でもないんですから、恋愛のひとつぐらいしてもいいんじゃないですか?まだ若いじゃないですか。焄
ただ、余り執拗に追いかけると相手はまだまだ若いんで‥嫌がるかもね煜昉
て、女からのレスでごめんなさい。
幸せな恋愛昀して下さいね‥溿昀
付き合ってもない状態で、酒の勢い借りてしたセックスに期待して欲しくない。
面倒くさくなる女だけは勘弁。
年上と一度ヤッてみたかった。
そんな事かな。
ちなみに、その後彼から連絡来たかい?
来ないなら完全に、割り切りにして水に流しな💧
すいません再レスです
でも『ごめんな…』て謝罪が来ただけでもプラスに考えた方がよくないかなぁ?垬
実は私の弟もサッカーコーチしてます昉
サッカーや野球のコーチしてると母さん連中からアピられまくって困る涬とかボヤイてました(笑)コーチて案外モテる…?垬なぁんてね(笑)
けど考え方を変えれば主さんじゃなくとも…変わりに遊べる年上の主婦さんなんぞは彼の周りには沢山いるわけですもんね…焄苦笑
それでも彼は他は相手にせず主さんと会いたいが為に、毎回わざわざ自分の休日の時間を貴女に充てていたわけですから焄昀そんな悪人じゃないとは思いますが…(笑)昉
ごめんな…
て謝ったのはきっと、酒の勢い借りてエッチに持ち込んだ『照れ』から謝っちゃったんだと思います煜昉
男の人はさ、言葉が足りないんだよね(笑)特に年下君は…。(笑)
知り合って四年も好きだったんだから(一回やっちゃったんだし)ここで躊躇したって仕方ないじゃない??
大体が、傷つかない恋愛なんてありませんしね!
ダメになるか、続くかは貴女次第ですよ煜昀
今まで通り普通に貴女は貴女らしく彼に接していけばよいのでは!
そこから始まることもあるかもしれないよ。
お酒飲んで➡ホテル➡恋愛ってパターン意外とありますよ💦
私の周りそんなんで結婚して今幸せ💖って人も多いけど。
これからの対応次第ってとこかな。
大人の余裕でガッツかない方がいいかもね。
長い人生そんなこともたまにはアリさ~🎵と思う私ですが💦
ダメ🙈?
子供教えながら「こいつやれるかなぁ」とか「こいつはキモイ」など品定めされてたと思うとかなりどーでもいい男に思えるけど💧
そんな若い人とは今後したいと思ってもホスト行って貢がないと無理だと思うので主さんがタダで出来るホストぐらいに思ってればよいかと。
くれぐれも終わり間違えないでね☝
子供のためにも。
あまりに否定的だったり
人権無視的な酷いレスが多いので女ですがレスします。
バツイチで年上だから遊びなんて
決めつけ以外の何物でもないです。
皆が皆そんな男性ばかりですか❓
主さんが好きになった人はそんな人❓❓❓
私が付き合ってる彼は
私より13歳年下の26歳ですが私と結婚したいと真剣です。
私はバツイチで子供もいます。
諦めないで欲しいです✨✨✨✨✨
諦めつかないなら
当って砕けてみたら?
微妙なままだとズルズルしそう。
当って砕けなかったら真剣に付き合えば良い😊
母ちゃん遊ばれるな⚠
『ごめん』って
単なる勢いでエッチしちゃった💦
って私ならとらえるな😔
真剣なら、デートの話しや一緒に過ごせて楽しかったとかじゃないかな?
とにかく4年も片思い
なんだから、そろそろ
ハッキリさせた方が良いと思うよ。
頑張って👊
私もダンナ一回りくらい年下なので、年齢差が云々ってところは別に違和感ないですが、お互いの立場や関係もった経緯に問題があるのでは…😥
あなたを恋愛対象に想っているなら、安易に関係もったりしないと思いますよ。
歳の差…云々じゃなくて、つきあってるという前提抜きに酔った勢いでHに持ち込むパターンがきっかけの関係なんか、所詮、男にとっては下心でしかないと言いたいわけですよ。
主さんもなに?
「潰れてなかったら、そのままだったかも…」って。
潰れて、その飲んでた店からホテルへ移動し、そこで行為に至って目覚めるまでの間、まさか、ずっと意識がなかったわけじゃないでしょ?(笑)
もともと好意をもってた相手だし、結局、かなり酔ってたとはいえ判ってて許したんでしょうよ。
やっぱり、子を持つ親として浅はかだし、たぶん、その相手(我が子のコーチ!)には、いいように弄ばれるのがオチだと思いますよ。
通行人8さん、まさに私の言いたいことズバリです。
私のダンナは、知り合ったとき彼女いましたが、ちゃんと別れてきてくれました。
キチンとした付き合いが始まったのも、体の関係もったのも、それからのことでした。
ちゃんと恋愛対象として想ってたら、責任もった行動すると思うのです。
まして子供も知ってるわけですから、子供まで悲しませるかもしれない軽はずみな行動はしないと思うのです。
だから私は、主さんの相手は、本気とは思えないのです。
主さん頑張って😆
恋愛なんて、<こうあるべき❗>とか<この順番で❗>なんて決まってないよ⤴✨
彼を好きになったその気持ちを大切にして欲しいです😆✊
もし私が主さんの娘だったら、応援しちゃうなぁ😌
だって普通さぁ、ただのおばさんに見えたら抱きたいなんて思わないよ✨
主さんは魅力的な女性だったんだよ😉
そんな風に前向きに考えて頑張ってほしいです✊
皆さんありがとうございます💦
正直、こんなにご意見を頂けるとは思ってなかったので、一文一文受け止めております。
今はコーチは辞めておられて、全く違うお仕事されてます。
私が悩んでいるのは、彼の気持ち…
全く知らないその日に会った人ではない私と、そんな関係になった気持ち…
ただ単に酔っ払ってるからラッキーなのか、少しでも気持ちがあったのかな…と💧
自分本位で考えてしまうので、皆さんのご意見をお聞きしたいなと思ったのです。
とても参考になりました。
ありがとうございました✨
まず、主さんは何を期待していますか?
好きな人だから、流されて、ま、いっか…と関係もったのではないのですか?
彼の気持ち以前に…
関係もっちゃった後で、もしかしたら…って欲が出てきたのではないのですか?
相手にも好意はあるのだと思いますよ…ただ本気で彼女にしたいとか、結婚相手として…っていうのは考えにくい気もします😔
好意イコール愛情ではないですから…。モヤモヤして仕方ないなら、もう直接聞くしかないでしょ😥
私も24歳ですが、そのコーチと同い年なので何か参考になればとレスします😊
24歳にとって36歳は正直すごい歳上です。
だからこんなことくらいでは動じないとか思ってしまうかも😃💧
あとは精神的にもリードしてくれるだろうとも思ってしまうかも。
彼の立場なら、親密な関係のお姉さんが出来てルンルン🎵
ってとこじゃないですかね😁💦
彼が好きなら、主さんが自分から動いてみてもいいんじゃないですか?✨
人の気持ちは動かせますよ😊❤
…一つ気になるのは、勢いでエッチした日子供さんはどうされてたのですか?母子家庭ですし、親御さんに預けてたのかな。
まだちゃんとした彼氏ならわかるけど、飲みで勢いでエッチしてる母親を待ってるって、みてくれてる人と子供が知ったらどうかな💧
泥酔して訳のわからなくなった(主さんいわく「潰れた」)女性をホテルへ連れ込むような男に、「私のこと、どう思ってる?」と直接聞いてみるのですか?
なんじゃ、そりゃ!
そんなの、表向きは適当にキレイ言ならべるに決まってるじゃないですか。
たしかに恋愛のパターンは人それぞれですが、だからって倫理観を無視した無軌道なものでもいいってことじゃないと思いますけどね。
もともとこのスレは、男性の立場として彼がどういうつもりだったと思うかを尋ねてるんですよね?
なら、このパターンはハッキリ言って「出来心」だと思うし、また飲みに誘われて応じたら、同じことの繰り返しでしょう。
4年も想いつづけていた手前お辛いでしょうが、毅然とした態度でいるべきだと思います。
彼は主さんの気持ちを知ってますよそれは。知った上での出来事です。つまり、(ヤラせてくれる女性)と思ったんですよ😂
主さんはそれでも良かったわけでしょ?許したんだから。
彼に「出来心」ではなくて、「本気」にさせるには、体を許すべきではなかったと思います。
主さんは彼よりずっと年上ですよ?だったらもっと大人の接し方されたほうが良かったですね。
男性は簡単に手に入れられる人よりなかなか手に入らない人を好みます。言ってる意味わかりますか? 主さんは色仕掛けで彼を落とそうとしたかもしれませんが、そんな恋愛は例え始まっても長く続きません。
年齢差考えたら相手にして貰えてラッキーくらいに思うしか無いよ。子供がさ、他の子供から聞いたら嫌な気分になるよね。彼が他の父兄とも関係持っていたら、完璧噂になるよ。いやあ、子供の気持ち考えたらいたたまれない。お前の母ちゃんコーチと寝たんだってさ‥なんて可哀想過ぎる。恋愛するなとは言わないけど子供の関係者はルール違反だよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧