12歳差…

回答46 + お礼7 HIT数 5625 あ+ あ-

2009/10/07 12:09(更新日時)

真剣に悩んでいます…
一回り年下の人をかれこれ4年想い続けています。
私はバツイチで子供もいてるのですが、その子供の小学校時代のクラブのコーチであり、今までも何度も飲みに行ったりする仲で、つい先日も一緒に飲んでいました。
その日は私が珍しく酔っ払ってしまい、気づいたらホテル…
そのままの勢いで男女の仲になってしまったのですが…

ここで男性の方にお聞きしたいのですが、どんな気持ちでそうなったのか…
私は期待していいのか、その日限りとあきらめたほうがいいのか…
毎日夢にまで見るぐらい、その人の事ばかり考えています…
よろしくお願いします。

タグ

No.1117352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その日限りに1票。
ま、相手の事知らないから何とも言えないけど、付き合ったとしても長続きしないんじゃないかな?

本心聞き出さないとね。

No.2

本人に確認するのが一番。
個人的にはその場限りかセ○レにしか…

No.3

ただで出来た😁
ラッキー😊

これからは無料風俗に限るな~😁

お金かからへんし😉
また頼むで😚

って感じやな☝

No.4

ラッキーに一票

No.5

バツイチで年上だから、ただのやり目だと思う。おばさんだけどまぁまぁラッキーかな💦

No.6

小学生の子供ほったらかして朝帰りですかぁ😱そっちのが問題だろ~✋

あほすぎる💦💦💦💦

淫乱母ちゃん酔って帰ってこない😢子供が可哀想⤵⤵⤵⤵⤵

No.7

本気にならないほうがいいと思います。好きならなおさら体の関係は止めたほうが良かったですね。簡単に体を許してしまって、飽きられるのは時間の問題。

No.8

かつて、ネットで知り合った同趣味の男と関係をもち、たったひと夏で捨てられた子持ち主婦が身近にいました。
ハッキリ言って、男の生理として性欲と恋愛感情はまったくの別モノですし、貞操観念の薄弱な女にはすぐ飽きます。

むしろ男の方も、本当に大切にしたいと思う女性に対しては、そう簡単に手を出さないもんですよ。

No.9

皆さんありがとうございます💦
やはり、期待する事ではないようですね…
身の程知らずでした💦

ちなみに今は小学生ではありません💧
高校生で、朝帰りでもなく…
実家住まいです😥

No.10

うわー💦軽ぅ酒のノリとかその日にだって…恥ずかしいね⤵どんな母親やねん

No.11

たぶん先続かない男にとっては都合いいかもですが、ずっと思いつづけてきたんなら後悔するよりやってしまってよかったんちがうかな、一人の女やし、先が いい悪い別にして本気にならなければ楽しんでみれば

No.12

一回りって22歳の男性って事?四年前ってその人18歳で...💀なんかつじつま合わない感じですが😂

No.13

12さん、一回りって12違いでしょ❓
だから彼は24でしょ❓

No.14

一回りなら24歳では?

主さん、酷ですが、続かないと思います⤵
彼はまだ先のある身、最終的には別れますよ⤵

No.15

>> 12 一回りって22歳の男性って事?四年前ってその人18歳で...💀なんかつじつま合わない感じですが😂 22歳ではないですよ✋
今年25歳です。
作ってる訳ではありません💦
4年というのは、私が想い続けて…の年数です💧

No.16

12番さん 一回りで22って どんな計算?
主さん36ですけど…
人を微妙に批判 馬鹿にした意見言うなら ちゃんと計算して下さい!(笑)
主さん失礼しました。
人の意見よりも ご自分が四年想い続けたのなら 気持ちを伝えて スッキリされたら良いのでは?
相手の答えが良くても悪くても 結果が出た方が良いと思います。

No.17

もうお子さんも大きいんだし‥既婚者でもないんですから、恋愛のひとつぐらいしてもいいんじゃないですか?まだ若いじゃないですか。焄
ただ、余り執拗に追いかけると相手はまだまだ若いんで‥嫌がるかもね煜昉

て、女からのレスでごめんなさい。

幸せな恋愛昀して下さいね‥溿昀

No.18

>> 14 ⬆ 一回りなら24歳では? 主さん、酷ですが、続かないと思います⤵ 彼はまだ先のある身、最終的には別れますよ⤵ 頭ではわかっているんです💧
いい歳して何を逆上せてるのか…
でも、勢いでありますがそうなれた事が受け入れてもらったような感覚に…😢
アホですね😂

No.19

>> 17 もうお子さんも大きいんだし‥既婚者でもないんですから、恋愛のひとつぐらいしてもいいんじゃないですか?まだ若いじゃないですか。焄 ただ、余り執… ありがとうございます😢
嬉しいです💦

No.20

失礼しました。計算ミスしました。スレの回答は彼自身に聞いてみるしかないと思います。ただ一回りはかなりキツイかと。

No.21

付き合ってもない状態で、酒の勢い借りてしたセックスに期待して欲しくない。

面倒くさくなる女だけは勘弁。

年上と一度ヤッてみたかった。
そんな事かな。

ちなみに、その後彼から連絡来たかい?
来ないなら完全に、割り切りにして水に流しな💧

No.22

>> 21 メールはきました💦
昨日はごめんな…と💧
また飲みに行こうとも書いてありました💦

No.23

またヤリたいって事か。飲みに行くのは考えた方がいいね。遊びで割り切れるなら
いいけど。

No.24

すいません再レスです
でも『ごめんな…』て謝罪が来ただけでもプラスに考えた方がよくないかなぁ?垬
実は私の弟もサッカーコーチしてます昉
サッカーや野球のコーチしてると母さん連中からアピられまくって困る涬とかボヤイてました(笑)コーチて案外モテる…?垬なぁんてね(笑)

けど考え方を変えれば主さんじゃなくとも…変わりに遊べる年上の主婦さんなんぞは彼の周りには沢山いるわけですもんね…焄苦笑
それでも彼は他は相手にせず主さんと会いたいが為に、毎回わざわざ自分の休日の時間を貴女に充てていたわけですから焄昀そんな悪人じゃないとは思いますが…(笑)昉
ごめんな…
て謝ったのはきっと、酒の勢い借りてエッチに持ち込んだ『照れ』から謝っちゃったんだと思います煜昉
男の人はさ、言葉が足りないんだよね(笑)特に年下君は…。(笑)
知り合って四年も好きだったんだから(一回やっちゃったんだし)ここで躊躇したって仕方ないじゃない??
大体が、傷つかない恋愛なんてありませんしね!

ダメになるか、続くかは貴女次第ですよ煜昀
今まで通り普通に貴女は貴女らしく彼に接していけばよいのでは!

No.25

若いから無料風俗って感じでしょうね

No.26

>> 24 すいません再レスです でも『ごめんな…』て謝罪が来ただけでもプラスに考えた方がよくないかなぁ?垬 実は私の弟もサッカーコーチしてます昉 サ… 17さん

ありがとう✨
子供が教えてもらっている時はそぅでもなかったんですけどね💦
終わってから食事会みたいなのから惹かれていきました😥
それからは二人きりではありませんが、飲みに行くようになり、ついに…て感じです💦
その日も何人かで騒いでいたのですが、いつもならそんな酔わないのに…
潰れてしまった💧
潰れてなかったら、今まで通りだったのかも💦

No.27

酔った勢いでホテルなら遊びでしょ。若いからムラムラきたんだよ。その時は誰でもよかったんだと思う。一度関係持ったから会うたびホテルかもね。割り切れないなら二人きりでは会わないほうがいいですよ。

No.28

そこから始まることもあるかもしれないよ。

お酒飲んで➡ホテル➡恋愛ってパターン意外とありますよ💦

私の周りそんなんで結婚して今幸せ💖って人も多いけど。

これからの対応次第ってとこかな。
大人の余裕でガッツかない方がいいかもね。

長い人生そんなこともたまにはアリさ~🎵と思う私ですが💦

ダメ🙈?

No.29

主は最終的にどうなりたいの?たまにホテル行くような関係でいいのか、真剣交際に発展させて結婚したいのか。

前者で割り切れるならまた飲みに行けばいいんじゃないかな?後者なら…ま、潔く諦めよう✋

No.30

⬆さんと同じ✋

飲んですぐに股を開く👩は自分やなくても誰にでも股を開くと思うやん☝

そんな👩を彼女に出来る訳ないやん😁

考えたらわかるやろ😁

性処理用には重宝します🙏

No.31

コーチがお母さんに手を出すって浮ついた気持ちで出来るかなぁ…多分主さんを好きな気持ちあるのでは蓜次回二人で会って聞いてみたらどうですか蓜因みに私の旦那は14下です坥頑張って炻

No.32

先に体の関係になったら遊びで終わりますね。
割り切らないと主が惨めになるだけだよ✋
本気だったら謝らないし、好きだから抱いた、と言う。
ごめん、でもまた飲みに行きたい=エッチさせろ

No.33

子供教えながら「こいつやれるかなぁ」とか「こいつはキモイ」など品定めされてたと思うとかなりどーでもいい男に思えるけど💧
そんな若い人とは今後したいと思ってもホスト行って貢がないと無理だと思うので主さんがタダで出来るホストぐらいに思ってればよいかと。
くれぐれも終わり間違えないでね☝
子供のためにも。

No.34

あまりに否定的だったり
人権無視的な酷いレスが多いので女ですがレスします。

バツイチで年上だから遊びなんて
決めつけ以外の何物でもないです。

皆が皆そんな男性ばかりですか❓

主さんが好きになった人はそんな人❓❓❓

私が付き合ってる彼は
私より13歳年下の26歳ですが私と結婚したいと真剣です。

私はバツイチで子供もいます。

諦めないで欲しいです✨✨✨✨✨

No.35

諦めつかないなら
当って砕けてみたら?
微妙なままだとズルズルしそう。

当って砕けなかったら真剣に付き合えば良い😊

母ちゃん遊ばれるな⚠

『ごめん』って
単なる勢いでエッチしちゃった💦
って私ならとらえるな😔

真剣なら、デートの話しや一緒に過ごせて楽しかったとかじゃないかな?

とにかく4年も片思い
なんだから、そろそろ
ハッキリさせた方が良いと思うよ。
頑張って👊

No.36

私が彼の親なら「勘弁してくれ…」です😔
当人同士の気持ちも大切ですが、周りの想いも汲んで欲しいです💧

No.37

私もダンナ一回りくらい年下なので、年齢差が云々ってところは別に違和感ないですが、お互いの立場や関係もった経緯に問題があるのでは…😥
あなたを恋愛対象に想っているなら、安易に関係もったりしないと思いますよ。

No.38

歳の差…云々じゃなくて、つきあってるという前提抜きに酔った勢いでHに持ち込むパターンがきっかけの関係なんか、所詮、男にとっては下心でしかないと言いたいわけですよ。

主さんもなに?
「潰れてなかったら、そのままだったかも…」って。
潰れて、その飲んでた店からホテルへ移動し、そこで行為に至って目覚めるまでの間、まさか、ずっと意識がなかったわけじゃないでしょ?(笑)
もともと好意をもってた相手だし、結局、かなり酔ってたとはいえ判ってて許したんでしょうよ。

やっぱり、子を持つ親として浅はかだし、たぶん、その相手(我が子のコーチ!)には、いいように弄ばれるのがオチだと思いますよ。

No.39

通行人8さん、まさに私の言いたいことズバリです。

私のダンナは、知り合ったとき彼女いましたが、ちゃんと別れてきてくれました。
キチンとした付き合いが始まったのも、体の関係もったのも、それからのことでした。
ちゃんと恋愛対象として想ってたら、責任もった行動すると思うのです。
まして子供も知ってるわけですから、子供まで悲しませるかもしれない軽はずみな行動はしないと思うのです。
だから私は、主さんの相手は、本気とは思えないのです。

No.40

主さん頑張って😆

恋愛なんて、<こうあるべき❗>とか<この順番で❗>なんて決まってないよ⤴✨
彼を好きになったその気持ちを大切にして欲しいです😆✊

もし私が主さんの娘だったら、応援しちゃうなぁ😌

だって普通さぁ、ただのおばさんに見えたら抱きたいなんて思わないよ✨
主さんは魅力的な女性だったんだよ😉
そんな風に前向きに考えて頑張ってほしいです✊

No.41

皆さんありがとうございます💦

正直、こんなにご意見を頂けるとは思ってなかったので、一文一文受け止めております。
今はコーチは辞めておられて、全く違うお仕事されてます。
私が悩んでいるのは、彼の気持ち…
全く知らないその日に会った人ではない私と、そんな関係になった気持ち…
ただ単に酔っ払ってるからラッキーなのか、少しでも気持ちがあったのかな…と💧
自分本位で考えてしまうので、皆さんのご意見をお聞きしたいなと思ったのです。

とても参考になりました。
ありがとうございました✨

No.42

まず、主さんは何を期待していますか?
好きな人だから、流されて、ま、いっか…と関係もったのではないのですか?
彼の気持ち以前に…
関係もっちゃった後で、もしかしたら…って欲が出てきたのではないのですか?
相手にも好意はあるのだと思いますよ…ただ本気で彼女にしたいとか、結婚相手として…っていうのは考えにくい気もします😔
好意イコール愛情ではないですから…。モヤモヤして仕方ないなら、もう直接聞くしかないでしょ😥

No.43

私も24歳ですが、そのコーチと同い年なので何か参考になればとレスします😊

24歳にとって36歳は正直すごい歳上です。
だからこんなことくらいでは動じないとか思ってしまうかも😃💧
あとは精神的にもリードしてくれるだろうとも思ってしまうかも。

彼の立場なら、親密な関係のお姉さんが出来てルンルン🎵
ってとこじゃないですかね😁💦

彼が好きなら、主さんが自分から動いてみてもいいんじゃないですか?✨
人の気持ちは動かせますよ😊❤

No.44

…一つ気になるのは、勢いでエッチした日子供さんはどうされてたのですか?母子家庭ですし、親御さんに預けてたのかな。

まだちゃんとした彼氏ならわかるけど、飲みで勢いでエッチしてる母親を待ってるって、みてくれてる人と子供が知ったらどうかな💧

No.45

今度は酔ってない時に二人きりで会ってみては?で、好きなのかどうなのか聞いてみればいいと思います。年の差はネックになるかも知れないけどお互い好きなら問題なしでは?

No.46

お礼みたら、子供さん高校生なんですね😃なら大丈夫かな?

子供さんには気付かれないよう、頑張ってアタックしてください。

No.47

泥酔して訳のわからなくなった(主さんいわく「潰れた」)女性をホテルへ連れ込むような男に、「私のこと、どう思ってる?」と直接聞いてみるのですか?
なんじゃ、そりゃ!
そんなの、表向きは適当にキレイ言ならべるに決まってるじゃないですか。

たしかに恋愛のパターンは人それぞれですが、だからって倫理観を無視した無軌道なものでもいいってことじゃないと思いますけどね。

もともとこのスレは、男性の立場として彼がどういうつもりだったと思うかを尋ねてるんですよね?
なら、このパターンはハッキリ言って「出来心」だと思うし、また飲みに誘われて応じたら、同じことの繰り返しでしょう。

4年も想いつづけていた手前お辛いでしょうが、毅然とした態度でいるべきだと思います。

No.48

彼は主さんの気持ちを知ってますよそれは。知った上での出来事です。つまり、(ヤラせてくれる女性)と思ったんですよ😂
主さんはそれでも良かったわけでしょ?許したんだから。
彼に「出来心」ではなくて、「本気」にさせるには、体を許すべきではなかったと思います。
主さんは彼よりずっと年上ですよ?だったらもっと大人の接し方されたほうが良かったですね。
男性は簡単に手に入れられる人よりなかなか手に入らない人を好みます。言ってる意味わかりますか? 主さんは色仕掛けで彼を落とそうとしたかもしれませんが、そんな恋愛は例え始まっても長く続きません。

No.49

本気なら、お酒の勢いかりません。

No.50

年齢差考えたら相手にして貰えてラッキーくらいに思うしか無いよ。子供がさ、他の子供から聞いたら嫌な気分になるよね。彼が他の父兄とも関係持っていたら、完璧噂になるよ。いやあ、子供の気持ち考えたらいたたまれない。お前の母ちゃんコーチと寝たんだってさ‥なんて可哀想過ぎる。恋愛するなとは言わないけど子供の関係者はルール違反だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧