不倫相手の嘘
不倫経験者の方にお聞きしたいのですが、あなたは不倫相手に嫉妬しますか?
先日、「今日は出れない」と言われた日の夜、車で出掛ける彼女を見かけました。偶然にも。
どうやら向こうは気付かなかったようで、次の日も普段通りの内容のメールが来ました。でも私的には何だかモヤモヤしています…。
不倫相手の旦那に対しては嫉妬など感じた事はありませんが、まだ別に相手がいるとしたら…嫉妬心が芽生えました。
彼女は付き合いの幅も広く、私以外の男性とも飲みに行っている事は本人から直接聞いているのですが…。
この日は嘘?をつかれたのかと思うと腹が立ち、そんな気持ちの自分をヤバいなあと感じ、やや凹み気味です。入れ込み過ぎ、熱くなり過ぎかなと。
経験者の方、自分に置き換えた時どう思いますか?やっぱり嫉妬・ヤキモチはありますか?
ちなみに私たちはW中です。
長文読んで頂きありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
一番身近な配偶者に嘘ついて主と不倫してるんだから、たまにしか会わない不倫相手に嘘なんて簡単につきますよ。
友達にwしてる子いますが、ま~うまくやってますね。不倫彼の他にも次から次へと…。
嘘をつくのにも慣れちゃったんじゃないですか?
今日は出れない=用事があるって意味じゃないですかぁ🐤🐤
お互い既婚者で悪までも不倫なんですから、束縛する必要さえないし…嫉妬さえ無駄だと🐌割り切れなくなってきてるのなら、不倫なんて辞めたほうがいい
不倫経験者です。
正直言ってありましたよ、矛盾してるのはわかってましたが
私は当時、だいぶ若かったので不倫も立派な恋愛と考えてました。
なので、嫉妬して余計に相手との関係が盛り上がってしまいましたが…
すっぱりやめてからは
皆さんのおっしゃることがよくわかりました、
身勝手な感情でしかないのですよ
Wで不倫なんだし、もともと浮気症でしょう?
女の方が簡単に相手探せるし、主導権握れるからね。
相手に熱くなってるより、自分のプライドが許せないのでは?
Wでお互いというのもあって、言いたいことも言えないもどかしさ、がね。
お互いに家庭があるのだから会っていない時の事は一切考えないべきです。私は重たくなったりするのが嫌なので、あえて広く交流しています。のんびり続けられる距離感が大切だと思います。突然に終わるかもしれないのですから1人に入れ込むのは危険です。今の関係を続けたいなら嫉妬はお互いにプラスにならないと思います。
不倫中です。
相手に、とやかく言われそうな用事(旦那や異性と出かける、など)のときは、ふつうに嘘つきますし、相手も同じだと思う。
それをいちいち勘ぐっていたら、疲れるし、不倫なんてできませんよ。
しょせん、嘘つき同士なんだし⤵
主が 何かにつけて、疑い深く、嫉妬深いとわかってるから、人と飲みに行くとか正直に話せなかったんじゃないの? そんなに近い人と不倫してるの? スレ読んで、主は危ないと感じたけどなぁ😥 ストーカーなるんやない?😥 ハッキリ言って、不倫なんだから、嫌われたら、スパって諦めなきゃダメなんだよ。相手も不倫なのに、熱く拘束してくる主に嫌気さしてきてると思うね。😥 向いてないよ。不倫するタイプには😥 自分の家庭に相手の家庭や周りを不幸にしてしまうタイプだよ。😥 俺は、今の相手6年 過去に不倫や浮気まで入れて30以上 現在メールで申し込みされてる相手3人 ほとんど、家庭ある人だけど、お互いに一度も バレたり、バレかけたりとかで、離れた事ないよ。 相手が家庭に幸せ感じたら、別れてきたから
アンタに飽きたんじゃないんですか⁉ それとも相手の女に文句言う⁉ 私がその男の妻だったらアンタの旦那に慰謝料請求するけど…‼ 馬鹿な女だねぇ😩 勘違いしてる❓私だけが愛されてるって‼‼ 最低だね‼
私(既婚)は独身彼と付き合ってますが、私が独身・彼既婚だとして…ちょっと考えてみましたが、その辺は割り切ると思います。
今も彼はたまたま私が既婚だった…家庭ありきの私で、彼といる時は男と女って感じで家庭は忘れるって感じだから…
彼の場合、独身だしそれなりに遊んでる人だから、私以外に女がいても私は気にしないし、一回り下の既婚女性(私)と付き合うくらいなんだから、いてもおかしくないかな❓って感じ
だから主さんもうまく割り切るようにしないと、つらいだけだと思います。
W不倫中でかれこれ8年続いてます。
彼も私も嘘つきだから続いていると思ってます。
メールって便利ですよね…外に出てても“家にいるよ”と言えるし、家にいると言えば電話なんてかけられないでしょ。
都合が悪い事や嫌な所は見せない…不倫だからいいとこだけ見せてます、長く付き合っててお互いの事が手に取るように分かるんじゃ夫婦と同じでしょ?
あなたも全てを見せてる訳じゃないでしょ?…彼女も同じ。
あなた以外の男性と飲み歩くって事は、あなたに足らない物を別の男で補ってるのでしょうね…私なら他の男と行く時間があれば彼と会いたいと思いますが…。
どうでもいい!
だってお互いに旦那さん奥さんに元々嘘をついて不倫してるわけでしょ?
普段からお互いの旦那と奥さんに嘘の塊で、嘘付くのが当たり前なんだから貴方に嘘を付いても何もおかしくないじゃん!
他に相手がいるかも?
そりゃいてもおかしくないんじゃない?
貴方とも不倫を出来る女なんだからね。
不倫の人の悩みってアホ臭い。
結局不倫してるから悩むんじゃん!
“私達はWです”と言い放つ神経はどうなんでしょうかね?
不倫出来る人は配偶者の他に簡単に寝る事が出来るんだよね。
裏切る事もヘッチャラ。
なので主の他にも平気で嘘をついて股を開いているものと思われます。
何かオスとメスのロボットみたい。。。
私は深入りはせず、上辺の癒やしだけ。
だから嫉妬もなし。
どこで何をしてても関係ないな。
深入りされるのも面倒臭い。
ただ、その女性は他にもいると思うよ。
不倫してる女は平気で嘘をつくからね。
信用しない方が賢いです。
あの~ 不倫してて不倫とはどういうものかおわかりではないのでしょうか❓ 不倫する人はどんな人間かおわかりではないのでしょうか❓私は例え友達としてでも不倫するような人とはお付き合いしたくありません👎 平気で嘘をつき、平気で人を裏切る人だからです😒 怖くて一緒になんかいられません😱
主さん、批難されるだろうと予め予測できるスレを立てて…放置ですか?
何故スレを立てたのですか?中には真面目に答えてる私のような経験者もいますが…貴方は卑怯者ですね。
彼女さんが他に男がいるのも頷けます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧