聞いてくださぁいよ!!

回答3 + お礼2 HIT数 893 あ+ あ-

2005/12/07 12:04(更新日時)

元彼の話なんですが!!急に『別れてくれ』って言われて、理由も言わず音信不通になってしまいました!!で、今付き合ってる彼がいてもう元彼と別れて、⑤ヶ月くらいになるんですか、今彼は、元彼と同じバイト先で色々元彼の事の情報が入ってきて、別れた理由が別れる前に同じバイト先の後輩とやったから、らしいけど、なんかその話聞いてハラが立ってきたんですけど、どうしたらいいデスか??

タグ

No.1119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

ありがとうございます。忘れないと駄目ですね(;_;)今彼は、泣いていました。心が痛いから、友達に相談したって今日の夜中にメールが来ました!!自分が悩ませてしまったと思うと、どうしたらいいか分からないです。で、別れた方がいいって返信しました。どうしたらいいのかなぁ(;_;)

No.4

今彼がいるなら元彼の事を忘れてなるべく聞かないようにした方いいよ(^-^)vこれから楽しいこともあるんだし元彼の事でむかついてたら切りがないし、折角の楽しい恋愛がつまらなくなるから(^_^;)

No.3

今カレからしてみれば元カレからそんな話を聞いて表面に出してるか出してないかわからないですけど、内心は、あなたと同じ気持ちだと思いますよ。もし今カレを想うなら過去は、過去なんだって気持ちでイライラすると思いますけど、気持ちを抑えて元カレのコトなんか忘れた気持ちで過ごしては、どうですか?今カレの立場で考えたら元カレの話は、嫌だろうし元カレのコトで怒ってるあなたをみてたらそれもまた辛いコトだと思いますよ。偉そうにすいません。

No.2

ありがとうございます☆でもやっぱ、前にも元彼の悪いとこを今彼から聞いたりしました!!なんか、別れた理由を聞いたから、ハラが立ちます!!終わった事やけど殴りたい気持ちです。

No.1

今彼から元彼の話を聞きたくないって言ったらどうですか?今は彼に愛されているのでしょう?もう昔の男の事なんて忘れちゃいましょうよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧