モォホンッッット嫌!!
あたしゎめちゃ②ネガティブな人間デスッ(;_;)だからちょっとでも友人と上手くぃかなぃと、ホンッッットに何も手に付かないくらい悩み苦しみます。人の気持ちの変化にすごく敏感だから、自分のコトを嫌いな人ゎすぐにゎかるし…中学のうちからこんなにネガティブで人生やっていけるか心配デスッ(●>∩<●)誰か助けて!!!!
新しい回答の受付は終了しました
俺もそう言う時あるよ!!
自分が加わってないときに離れた所で盛り上がってたりしたら、なんかムカムカするし、みんな自分の事嫌いなんかなとか思う時ある(><;)
でも、そんな時は自分の一番信頼できる人と遊んだりグチ言ったりしてる(^O^)
俺は親友って呼べるやつに逢ったんは14の時だからアナタもそう言う人に出会えたら、その人は特別であとは広く浅く付き合えばいいと思うよ♪
わたしも、半端ないくらい、ネガティブだょ。 モゥ一人でなやんでバカみたいって位。友達からどぅおもわれてるのか、嫌われてないか、他人の意見がこわくて、ビビる時もある。敏感は、損でもあるよ。きずかなくて、いい所まで知ったり、敏感すぎて、つらくなる。よく気持ちわかるよ。でもさ、大人になり、これだけは、わかった!皆、けっこう自分のことでいっぱいなのよね。だから自分がおもい悩むほどの、ことでもないんだよ。大丈夫!私は、精神科までいく位、症状おもかったからね。くるしくてたまらなかったし、泣いてた。あなたは、とにかく、自分を信じてあげて!そして、気にしそうなら、まぎらわせて、努力しょうね!あっ図書館いくと、ネガティブを治す方法の本たくさんあるから、みてみて(^ー^)
私もかなりネガティブです。。とぃぅか自己嫌悪が強いです。ぁたし嫌われてんのかなぁとか今言った事に対して怒ってるかなぁとか。人にもかなり気を使って生きています。でも実際は自分で思っているよりもみんなは気にしてなかったりする事って多いですょ。それでも明らかに嫌われてるって分かる人は浅く付き合っていくしかないと思います。あとやっぱり自分が話やすい友達を作ってストレスを発散しないと辛いからっ!!
私も中学の時カナリ、ネガティブだったと思います。やっぱ、人が自分のコトどぅ思ってるかは不安だよねッ(>_<)
でも、私は、スタイル、勉強、性格とか自分からみても、自分に満足できるよぅにって努力するよぉにしてます!
これやるとダイブ変われるよ~(^^)自信つくし☆
あなたも自分を磨いてみてはどぉかな?
あたしもネガティブだョ。友達から連絡来ないとあたしのこと嫌いなのかなとか。。でも、以外とあなたが考えてることほど相手ゎそんなに考えてなかったりするから。あんまり深く考えない方がいいぞい(・∀・)/かんがれ!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧