どうなんだろう?
既婚者でメル友探しって、おかしいかな?
近くに住む人とメル友になりたいと思ってます。o(^-^)o
周囲に不倫願望と思われるかな?←その気はありません!
新しい回答の受付は終了しました
近くのということはいずれ会うかもしれないってことですかね。
男女問わず趣味仲間を探すとかなら まだしも 二人きりのメールの世界を楽しむのは うちの旦那にされたら嫌ですねー。
もし主さんに浮気願望がなくて、メル友に本気になられた時に断って メル友を傷つけるくらいなら 初めから原因を作らない方がよくないですか?
そもそも主さんのスレの内容がマズイんだと思います。近くの…って言ってみたり悩みを…って言ってみたり。
これでは他の人に浮気の為のメル友作り?って思われても仕方が無いですよ。
一定の個人的なメル友を作るんじゃなくて例えばミクルの様な会話形式(?)の所で話されてはどうでしょうか?
一括のお礼ですみません
言葉足らずで私が浮気相手をメル友で探そうと思われたみたいで。
異性のメル友は、「浮気」と女性は、考えるんですね。
近くのメル友だと色々と身近な事が
(○○の店が美味しいとか、
夫婦で食事するのなら、あの店が良い)話せて良いかなって思っただけですし
異性の相手なのは、言葉が悪いかも知れませんが、息抜きにもなりますし、
妻(女性)の考えが少しは、今よりわかるかなと…
個人的なのは、互いの生活環境などが
全く判らないと、
相手の立場での理解が出来ないかなって思ったからです。
でも、有難うございました
参考になりました
長文でゴメン
私も主さんの考え分かりますよ。経験あります。最初は、お互い息抜きの為とメールしていたけど、メールしてると、だんだん声が聞きたくなって、会いたくなってしまうものです。これでは、ヤバイと私は会う前にメールを終らせたけど。あまり進められないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧