不倫の彼

回答10 + お礼1 HIT数 2123 あ+ あ-

2009/09/30 01:20(更新日時)

私は妻子ある人と3年付き合っていました。妻子がいるとは知らずに付き合い、きちんと話をしたわけでもなく普段の会話からそのことを知りました。自分自身すごく悩んだのですが彼のことが好きだったのでそのまま関係を続けることになりました。もちろんその時は彼が離婚することは望んでいませんでした。1年経って彼と奥さんの関係がよくならなくて離婚することになりました。それで私と同棲することになりました。ですが、彼の夫婦間で話し合いがつかずそのまま2年の年月が経ちました。離婚を前提とした同棲だったのでその2年の間に私もはっきりしてほしいと思ってしまう事もあって私と彼の仲も少しずつ悪くなってしまいました。仲が悪い間も彼の裏切りや浮気もありました。そのせいもあって彼が家出を繰り返すようになって一度はきちんとした話し合いや約束を作ったのですが、最近また家出をされて結局強引に別れる方向に持っていかれてしまいました。色々と問題はあったけど彼をとても愛しているので別れることを受け入れられません。何度も諦めようとしたのですがどうしてもだめでした。どうしたらいいのでしょうか。アドバイス頂けたら幸いです。

No.1121570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結局離婚もしてないし また 他の人と浮気してる男でしょ?なんで そんなのがいいの?結局 主さんにあきたんですよ 

No.2

私はもう別れた方がいいと思います。
妻子もちの事を黙っているような人ですから、
これからも裏切りや浮気は無くならないと思います。

No.3

主さんは、きっと自分の中でどうすべきか分かっているんですよね。

なんか、その彼は良くないと思います。
好きな気持ちは分かるけど、別れた方が良いと思いますよ。

No.4

私も旦那の浮気で離婚しましたが、やり直し期間一年、別居2年半で離婚しました😥
結婚したら家族ですから、離婚は時間かかるケ―スが多い😥主さんの彼氏は奥様がいて浮気した挙げ句、今度は貴方との関係にも面倒になり、浮気相手に逃げた卑怯な男です⤵結婚する前に分かって良かったじゃないですか😥不倫男から別れるって言ってきたんですよね😥辛いだろうけど、貴方も奥様に同じことしてたんですよ⤵
今回は勉強になったと思って💪辛かった分貴方には幸せになる道が開けたじゃないですか💪裏切られた悲しみを知ったなら、次は人の心も大切にして下さい😊彼のことは頭から離して、貴方自身何が幸せかを、やりたいことを考えて下さい😊

No.5

最初は辛いでしょうけど別れる意外ないと思います。 一緒にいて幸せでいられないなら一人の方がいい。 僕はダメならすぐ別れます。 自分の気持ちを踏みにじる、信頼に欠ける、ごまかす、その瞬間にすぐキレてきました。人が変わるのをを期待しない事です。

No.6

どうしようもない男だなア💨

救いようがないよ、そいつ❗

辛いのは別れた直後だけだよ

必ず時が解決してくれるから✋

まだ若いんだから
そんなだらしがない男なんかに振り回されないで
早く再出発しな💫💨

No.7

もう潮時なんじゃない?離婚も成立してないのに主さんと同棲で、上手くいかなくなると次の女に逃げるなんて、根っからの女好きでしょうね。彼と一緒になっても浮気で悩まされますよ。

No.8

執着したモノが思いっっっっっきりハズレクジだった…それだけです。
まだまだ若い、次いこう、次😊

No.9

結局離婚しないし他にも浮気するし、そりゃもうダメだろ😱

諦める諦めないの話か?

将来結婚可能な普通の男女の恋愛の土俵にすら立ってないのに…夢みすぎ💧

はたちそこそこで不倫同棲…早く目を覚ませよ✋人生は長いけど女のウリ時は短いぞ😄

No.10

みなさんアドバイス有り難うございます。確かにみなさんの仰る通り友達にも同じ事を言われました。何度も頭から外そうと努力しているのですが全くだめでした。みなさんはどうやって考えないようにしていますか?よかったら教えて頂きたいです。

No.11

そんなくだらない男どこが良いのっ😱
結婚してなくて良かったじゃん😱
見切りつけて次にいきなよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する