貴方が選ぶCM📺は?
好感持てる、面白いCM教えて下さい。
自分的に面白いと思うのはカロリーメイトのCMとコイケヤ、ポテトチップスのCMです。
新しい回答の受付は終了しました
🎵☁青雲それは
君が見た光~
僕が見た希望
青雲それは
ふれあいの心
しあわせの青い雲
青雲~☁🎵
🎵🌋山は毎日大きくて
川は毎日やさしくて
毎日毎日変わらない(変わらない)
ふるさといつも
毎日香~(毎日香~)🌋🎵
🎵🌽コーンに産まれた
この命
シャキッと咲かせてみせましょう(ワワワワ~)
シャキッと歯応え
シャキッとコーン(ワワワワ~)🌽
はごろもフーズ💧🎵
青雲☁と毎日香🌋のCM📺
そして、昔やっていたコーンのCM📺
耳に残ってますね~
たぶん、歌詞合ってると思います。
フイッツのCMが一番好きですね。あの踊りマスターしたいぐらいです(笑)
あとはパチンコのハットリ面白いです。
松本人志のビールのCM。映画のキャラで、カメラ目線で『パァー』ってツボります。
なぜか釘付けにされ、何度みても爆笑してしまいます。
薬品会社かどっかので
🌼ひとつは、散歩中のおばあちゃんが病院の窓を見上げてて、女の子と手をふって、でも、しばらく窓がしまってて寂しくて…そしたらある日、退院の場面にあって、ほっとするもの。
🌼もうひとつは、男の子がお母さんのお見舞いにお花を買いたいけど、お金がなく、お花の絵をかいて病院に持っていく。
どちらも、無駄なナレーションは一切なくて、でもかなり心に響くCMです💐
かなり昔の話ですが、どっかの温泉だかのCMが、未だに忘れられない程のインパクトを持って印象に残ってます。
内容は、磯の岩場に人魚に見立てたと思われる金髪美女が座ってて、胸元はワカメで隠している。コレだけでも小学生だった自分は興奮ものでしたが😂最後に誰かの手でワカメを取られておっぱい丸見えになります😍
しかも、日曜日の午前中のアニメ観てる時間帯に必ず放送されていて、毎週そのCMだけは見逃さないようにしてました😂
実話です。
福島県民なら絶対観てるはずですから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 497HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 237HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 170HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 219HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 314HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧