バルーン祝電
祝電って、花嫁さん、新郎さんには、披露宴で読まれるまでホテル側からは内緒なしてるものですよね?
バルーン祝電って、今じゃ、マイナーな感じですか?貰って嬉しいですか?
よかったらご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
僕は送った側です。
僕は喜ばれました。
他の方は電報ばかりバルーンは僕だけ
会場に来ていた子供達の興味持ってくれたみたい
やはりバルーンは華やかですよ
あと職場でバルーン電報出そうとしたら
割れるから縁起が悪いと 年配の方に言われました。
僕は次もバルーンだしたいな
レス有り難うございます⤴
喜ばれましたか✨✨
見たらとっても可愛くて、送ろうか考え中です💡
割れたら縁起わるいって思う人もいますか…😱
ぬいぐるみ電報は人気でよくあるみたいなので、華やかで、珍しい感じの電報送りたくて😊
ご意見有り難うございました✨
私ももらったらうれしいと思います✨私の時はブリザーブドのお花が額みたいなのに入ってるのをもらい、今でも飾っています⤴電報を内緒にしてもらえるかって話なんですけど、中身とかどんなのかは聞かなかったけど、式が始まる前に「○○さんから電報が届いてますが、披露宴で披露させてもらっていいですか❓」みたいに確認のため聞かれましたよ😃
かなり嬉しかったですよ☺❤
ハート型バルーン人形がバルーンを持ってるモチーフだったのですが、見つけた時はとてもビックリしましたよ😲✨
見た目凄く愛嬌があるので、周りの人気者になってました(笑)
この事が嬉しかったので、私自身も友達の結婚式に同じ様に贈らせて貰いましたが、やはり凄く喜んで貰えましたよ✨
普通の電報と違いインパクトがあるので、ちょっとしたサプライズになる様です😃
バルーンタイプが様々で、披露宴中に弾けさせたり出来る物や人形タイプ、ブーケ風…と沢山ありますので用途に合わせて選べますよ😃
因みに楽天でショップを探して発注しました🍀
再レス失礼します💦私の経験ではなんですけど…披露宴内で司会者さんが読む時手にするのは、文が書かれているカードみたいなのかそのコピーだけだと思います✨式場にもよると思うんですけど、飾り付けなど新郎新婦が希望する会場内の雰囲気もあるし、バルーンは存在感があるから新郎新婦の依頼や許可がないと飾ってもらえないのかもって思います💦私の式場では細かい所まで気を配ってくれて、なんでもまず私たちに確認をしてくれたので…だからもしかすると、バルーンは始まる前か終わった後に渡される事になるかもしれませんね😔もし飾ってほしいなら、あらかじめ式場に電話して、担当のプランナーさんとつないでもらってサプライズで渡したいって相談されたら、うまくしてくれると思いますよ⤴
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧