✨✈旅友募集✈✨
今、めっちゃ海外旅行に行きたいです✈
でも友達は会社が休めなかったり、お金がなかったりで近い日程には行けない様子😢
友達多いほうじぁないからそんな誘えるほどの友達もいないし💧
で、インターネットで旅友達を募集する掲示板があったんですが…正直見ず知らずの他人と初顔合わせで海外ってのもなんかなぁ~って思うんですが、結構募集してる人多いんです😲
もちろん中には悪い人いたりして危険なこともあることは承知ですが、全部がそうだとも言えず😫だからと言って、一人で海外なんてそれも怖いし😱(見ず知らずの人と行ったから楽しいとは限らないですが💦)
で、皆さんに色々お聞きしたくて✨自身のお話でも知り合いのお話でも構いません😃
是非、掲示板での旅友達などについて教えてもらえますでしょうか❓
よろしくお願いします✨
新しい回答の受付は終了しました
一人でもツアーなら友達出来ましたよ😄✋
夏に一人でイタリアのツアー参加しましたけど,他に一人で来る人もいたり女の子二人なんてのもちらほら☀他は新婚旅行の方々でしたけど
ほぼ全員話しましたし⤴⤴
今でも連絡取ったり会ったりしますし✉😁
まぁツアーなんでホントに旅に行きたい人はつまらないと思いますが😅💦💦
参考にならないですいません💦💦
私はフリーペーパーで旅友の募集があり、フランスに行きました🇫5人集まりツアー組んで行きましたが、正直、疲れました😥友達同士だと行きたい所や食事など遠慮せずに言えますが、初対面だったのでなんかお互い気を使ってしまって😢三人部屋でしたがシャワーの順番や、どのベッドに寝るかまで、気を使い⤵帰国時には4キロ痩せて帰って来ました😨なので余りお勧めはしません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧