⑦ヵ月の子供がいます。
私はお風呂に入れるのが苦手で、お風呂に入れるか、服を着せるか、いつも旦那さんに協力してもらって分担してやっているんですが、旦那さんの帰りが遅いので子供の寝る時間が遅くなっていて心配しています。
なので一人で入れて着替えさせるまでできるようになりたいのですが、みなさんコツとかあったら教えて下さい。
イスはお座りができないと使えないですよね?自分はどうやって洗えばいいのでしょう?あと生理の時はどうしてますか?
No.11233 2006/01/18 02:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、回答ありがとうございますーm(_ _)m
皆さん頑張っておられるんですね!!テキパキしなきゃだめですよね。本当にマイペースなもので情けないです(-o-;)お風呂用のイスは役立ちますか?うちはお風呂場が狭いんですが、ギリギリ置いたとしても、もし嫌がったらどうしようとか長く使えるかとか考えて買うのをためらってます。でも使えたらラクだしなーと。使ってる方、オススメのものがあったら教えてください☆
要領が悪い私に色々教えてください。
新しい回答の受付は終了しました