20代の女性の方見て下さい

回答3 + お礼3 HIT数 1020 あ+ あ-

2009/09/29 23:57(更新日時)

同年代の若い人への結婚祝いや出産祝いのお祝い返し何が良いか悩んでいます。
今流行りの物やオシャレな物でお祝い返しに最適なものがあったら教えて下さい。もらって嬉しい助かると思う物はなんですか?
また、コーヒーだったらどこのメーカーが美味しいですか?
ちなみに、ロクシタンとボディショップの化粧品はチェック済みです。
お祝い返しをする人は独身と既婚(子供あり・なし)の女友達です。

No.1123476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本屋でファッション雑誌を読みあさったら何か最新情報あるかも✨

No.2

バーバリーのタオルとかブランケット😃
嫌がるひとはいないとおもうし無難かなぁと😊

タオルならつかえるし✨

あんまり凝らずに日用品がいいのでは😃

No.3

私はティーポットとカップ2つのセットを貰った事があります😃 ティーポットとカップ2つは重ねられるタイプの物です☕ 私はカワイイので気に入っています✨ 日用品は嬉しいですね😊

No.4

>> 1 本屋でファッション雑誌を読みあさったら何か最新情報あるかも✨ レスありがとうございます😊
子供がいるので本屋にあまり長居は出来ないんです😔💦

No.5

>> 2 バーバリーのタオルとかブランケット😃 嫌がるひとはいないとおもうし無難かなぁと😊 タオルならつかえるし✨ あんまり凝らずに日用品がいい… レスありがとうございます😊
バーバリー可愛いですよね✨
タオルやブランケットなどの日用品がいいんですね💡チェックしてみます。

No.6

>> 3 私はティーポットとカップ2つのセットを貰った事があります😃 ティーポットとカップ2つは重ねられるタイプの物です☕ 私はカワイイ… レスありがとうございます😊
やはり日用品がいいようですね💡ティーポットとカップなら私も欲しいですね。チェックしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧