この気持ちは…❓

回答1 + お礼1 HIT数 694 あ+ あ-

2009/10/10 12:25(更新日時)

私は、恋するのが怖くて絶対誰も好きにはならない⁉と自分に言い聞かせてきました💧
なので、気になる人が出来て軽く意識するようになっても、好きになれず意識さえしなくなります💧
最近、元カレと連絡とり始めたんですが、私の事を凄く愛してくれているのが伝わります。
私が元カレを好きになれるまで待っててくれています。
毎日メールくれて、最初は普通に楽しかったんですが、3日ほど前から凄く意識し始めています。
凄くドキドキするし、メールしてて凄く嬉しくて、元カレが残業でメールがいつもより遅くて待ち続けてるだけで急に凄く不安で寂しくなり涙が溢れ出ます。
凄く会いたいです。
こんな気持ちになったの久しぶりだし、元カレだけにしかなりません。
これは元カレを好きなんでしょうか❓
恋愛感情を忘れてしまい、自分で元カレへ対する気持ちが恋なのかさえ分からず💧
皆さん、教えて下さい😿

No.1123840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

主さんのスレはギャグとしてはおもしろかったです。

主さんは恋愛感情を持っているのに主さん自身がそれを必死に否定してるから自分に恋愛感情が無いと思い込んでいるだけ。

例えるなら怒りの感情だって本人がその感情を否定してしまえば持って無いと言えます。
そのムカムカする気持ちを本人が否定すればいいだけだから。

元カレを求める気持ち=恋愛感情
恋愛感情=否定
元カレを求める気持ちって何?=今の主さんの悩み

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
確かに、納得しました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧