セックスレスかな?

回答5 + お礼0 HIT数 1819 あ+ あ-

2009/10/13 16:33(更新日時)

遠距離恋愛で月に一回くらいしか会えない彼氏がいるのですが会ってもエッチしません。私はあんまり性欲なく彼のがおっきくて入らなくて痛いのでするのが苦痛になりました…。彼もあんまり性欲ないと言い一人エッチも普段からしないと言います。会うときは泊まりで旅館とかなんで私の声が気になると言っていたのですが…ラブホに泊まる事は滅多にありません。ラブホの時は一緒にお風呂入ってフェラするくらいです。彼も私もエッチしなくても仲はいいしまぁいいかとゆう感じなんですがこの歳でセックスレスはおかしいですか?ちなみに彼は27歳です。27歳で性欲ないとかおかしいですか?胸を触ったり舐めたりする程度で満足みたいです。浮気はしてないと思います。

タグ

No.1126771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は付き合って
もうすぐ9ヶ月に
なる彼(27)が
居るんですが
性欲は、年のわりに
強いと自分でも
言ってますし
周りの同級生や
友達の中では
俺が一番じゃねーか
って言うぐらい
強いですね……
私達の場合
同棲も付き合って
すぐでした。
夜の生活の方は
週5、たまに仕事で
疲れてたりすると
4になったりで3の時も
もちろんあります。
決まりみたいのは
なかったです。
たぶんエッチを
好む好まなくなるの
どっちか
じゃないですかね?
エッチじゃなくても
たしかに
スキンシップは
はかれると思うし
エッチにあまり執着が
ないとゆう感じには
見えましたが。
でも愛はちゃんと
確かめ合いたい
ものですよね。
頑張って下さい!

No.2

おかしいです。オナもしないなんてありえません。月一で必ず抜いてあげるのですか?たぶん浮気かオナは絶対してます。

No.3

貴女も彼ももう将来のことを真剣に考える年頃ですよね。
この先お付き合いを続けても体の相性が悪くてどちらかが我慢したり苦痛だと辛いだけだと思います。
いくら淡泊な人でも健康なら年齢的には自然と溜まるのでオナとかで出すのが生理現象です。
彼は貴女に遠慮して控え目に言ってるだけです。
そんな言葉を信じちゃうなんて男性としての彼の部分を理解しなさ過ぎてて先行きが暗いですね。
お互いに健康なのに貴女が彼の体を受け入れられないなんて目に見えて相性が悪いんですよ。
性の問題は気持ちがあっても乗り越えられないものの一つではないでしょうか。
彼が可哀相だと思いました。
将来的に子供を作って家庭を築きたいという願望があるなら尚更早めに見切りをつけてお互いに相性の良い人と結ばれた方が幸せだと思います。

No.4

私の旦那は28歳ですが性欲全くありません。
一人でしている形跡もないし、浮気もないです。
性欲ない男性もいますよ。最近はそんな男性が増えていると思います。

No.5

はい、性欲ないです。ってかするのがめんどくさい。他にも愛情表現たくさんあるでしょ?抱き合うとかキスとか~それで十分です。男性が皆と思ってる女性は偏見だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧