エンタの神様…

回答15 + お礼1 HIT数 1834 あ+ あ-

2006/09/10 00:18(更新日時)

アクセルホッパ-ってなんかオリラジに似てない?あのリズムと武勇伝武勇伝って…パクリ?

タグ

No.112829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然似てないと思うんですけど(^。^;)

No.2

似てないねぇ…

やってることはみな一緒だけど…

東京03とかは実力あるなぁと思います。

No.3

芸風は似てるかもしれないけどリズムはあまり似てないと思います。
個人的にはオリラジよりアクセルホッパーの方が笑えます♪

No.4

私は似てると思ってましたι

No.5

オリラジの後輩らしいですよ。聞いた話なので確かではありませんが…

No.6

気にしたコトなかったです。似てないかな~って思います。

No.7

初めてみた時は、その様に感じましたね。内容は別に面白くないんだけど、あのリズムとオチのタイミングと雰囲気に笑ってしまう自分がクヤシイ!かな…。

No.8

なんか見ててイライラします。面白くないし…

No.9

似てないと思うけど、全く面白くないですね私は。クスッとも笑えないです・・・・

No.10

ていうかオリラジの慎吾に似てる気がする メガネだけか

No.11

うちはダチから「アクホパーってオリラジに超似てない??」ってゆうもんだから話合わせて「うん!むっちゃ似とるよねー!」って言っときましたー。確かになんとなく似てるかなぁみたいなことは思いました。ちなみにうちは大嫌いです。ネタ見てても「ふーん…。」みたいな…。

No.12

似てる似てないの話なのに見ててイライラするし面白くないって(^_^;)主さん意味不明ですよ。

No.13

似てると思ってました(*_*)

No.14

似てない。
ってか主さんのお礼を読んで思ったんだけど、これは批判目的で立てられたスレだと判断してOKですか?

No.15

少し似てる。でも面白いからいいのでは?今お笑いは何かしら似てるとこありますよね。

No.16

リズムは頭に残るよな。よく作りこんでるね。オリラジは、もういいよって感じ。小梅って地声出すようになったの?何かがっかりしてしまったよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧