日本代表VSトーゴ代表
今見終わったんですが中村(俊)選手と遠藤選手あんまり活躍してませんでしたね!世代交代ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
トーゴ相手だからあくまでも調整レベルの試合だったからね😃
特に中村選手には出場時間にエスパニョールとの制約があるし 監督も抑えてプレイする支持があったんじゃないかな😃
中村 遠藤のチームの中心の軸としての働きは 他の選手じゃできないみたいで 二人が抜けると試合にタメがなくなりドタドタ感がでてるのがよくわかる😃
あんな弱い国とゲームして、喜んでるサポーターの気が知れない⤵
しかも、アフリカの選手ってわかってるのに何故に東北でやるかね?
トーゴに対して嫌がらせ⤵そりゃあ、大差で負けるって…
主さん、横レス愚痴でごめんなさい。
トーゴの一番のコンディション不足の原因は、W杯出場の望みを絶たれた直後だったことと、移動してから試合までの時間が非常に短かったこと
試合に対する士気も低かったのは周知の事実ですね
ベストメンバーで戦えば、おもしろくなっていたでしょう
アデバヨールは、個人で様々な局面でも打開してゴールするタイプではないので、一人いたら好き放題やられるのは言い過ぎですが、間違いなく彼は脅威ですね
ついでに彼、ジキルとハイドのような二面性があるので、難しいところもありますが、長身ながらコーディネーションの高さ、足元の上手さなどいろいろ兼ね備えているし、いやなフィニッシャーでありゴールゲッターです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧