もう泣かない!
4年付き合ってた彼と
2ヶ月前に別れココ最近は
ズッ-ト過去の楽しぃ事
ばかりを思い出しては.
自分で自分を
追い込んでます。
彼と聞いてた歌...
彼と行った場所...
彼から貰った物...
別れてから彼の存在の
大きさに気づかされ
ました。もう遅いけど💧
あの日から2ヶ月たって
彼の事ばかり考える
自分にサョナラしたいです。
彼との思い出を忘れる
事はできないけど
過去を引きずらないで.
前を向いて乗り越えて
いきたいです。
あの頃は楽しかった😃
ッテ涙を笑顔に変える
日がくればィィなあ。
※しばらくは臆病で
誰とも付き合えないかも
しれないけど...
彼以上の存在の人が
現れるのかな~?
Σd(*○ε≦●*)
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして!過去の事って、消えないもんだと思います、ただ時間が立ち、いろんな事があって、どんどん薄れていくだけであるような‥ いつかきっと、それも貴方の中で、いい思い出になるんじゃないですか、素敵な出会いが沢山あると良いですね!(b^ー°)
主さん、わかります😢
私も別れて初めて
彼の存在の大きさを、ほんとに好きだったんだって事を思い知って長い間、引きずっていました😔
一緒にいるのが辛いから自分から別れを言ったのに後悔もしました…日が経つにつれて楽しかった思い出ばかり残りました。
1年経って新しい恋愛をして、今の彼のおかげでやっと前向けるようになりました😃
でも、今でも大好きだった彼の事は忘れず思い出として残っています
大丈夫大丈夫😃
いつか現れますよ✨
私も何度も別れを経験してますが、中でも大好きな彼と別れた時は、
「もう二度と真剣な恋なんかしない😣」と決意し、日々適当~に遊んでました💧
その3年後、私は結婚しましたよ☺
こんなにも自分らしく温かく優しい気持ちになれるものなのかと思う位良い相手と❤
でも、あの大好きだった彼の事は、13年経った今でも時々思い出します😥 完全に忘れた頃には夢に出てきて思い出させられます😠 なんなんだか💧💧
⬆なんなんだか なんて思える時がきますよ😊
時間が必要ですね⏳
私も過去1人だけ、もぅ立ち直れないのではと思うくらいの別れがありました。元に戻りたいという気持ちはありませんでしたが、心にポッカリ穴があいて、仕事中も通勤中も勝手に涙が出て、生きてるのか死んでるのか分からない時間を過ごしました。が、半年も経たない内に心の傷はふさがりました。10年前の話ですから、今思うと『なんであんな男のために、あんなに泣いたんだっけ?』という感じです。
こんにちは(^^)
・・・あっ、いやアドバイスとかじゃなくて、同じような状態だったものでつい(^^;)
4年間くらい付き合った彼女と2ヶ月くらい前に連絡取ったのが最後でして!両思いのまま、諸事情によりお互いのためにって別れまして(^^;)
時間が経てば、経つほど、違った形でより大きな存在として心に残ると言いますか(^^;)
あくまで「つい」書き込んじゃっただけですので!お邪魔しました(^^;)
どんな関係でも別れって感傷深いですよね。
引きずるってことはそれだけ相手との想いが密接だったことです。
そこまで自分の人生観を左右させてくれたんです。
いつも思うんですがその時は確かに辛いです。
何物にも替えがたい物を無くしてしまった感覚。
でも、そんな感情に、心からの渇望に気付かせてくれた人には感謝しています。
変ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧