授業中の失禁
今日大学の講義中、
オシッコを漏らしてしまいました。
終了まであと5分というところで限界来ちゃって・・
「気にしないで」なんて気にならないわけない。
大好きな○○君にまで見られて・・ もう死にたい😭どうしよう😭⁉
新しい回答の受付は終了しました
なんでそうなるまで我慢しちゃったんですか😥
明日から辛いですよね😭でも、大学生ならみんな子供みたいにからかったりしないだろうし、主さんの辛い気持ちもわかってくれてると思いますよ
こうなったら開きなおるしかないです
…恥かしいですね💦💦
正直に言わせて頂くと、大学生にもなって学校で、しかも授業中漏らすのは信じられないくらいです💦
周りの人達も、「気にしないで‥」としか言えないですね😥
誰にもどうすることもできません。
早く忘れてとしか言えない。
きっと、漏らした後の片付けなど、主さんのためにしてくれた方々がいるでしょうから、その方々にきちんと感謝して、次からは気をつけて下さいね。
再です。
正直に言って、みっともないです💦
教室にいた人がみんな、かなり驚いたと思います。
本当に、ただただ時間が過ぎるのを待つしかありませんよ…😥
また、9さんのおっしゃる通り、20歳で我慢できないのは少し不安ですね💦
我慢してる時に、何か衝撃を受けて漏らしてしまった場合もあるかもしれませんが…。
普段からトイレに行く回数が多かったり、尿意を感じやすい・我慢できる時間が短くなったなど、思い当たることがあるなら、病院を受診してみるべきではないでしょうか。
あちゃ~😓
致命的だね😓
なんで講師にトイレと
言って行かなかったの?
漏らすよりは恥ずかしくないはずですが?
まぁ~漏らしちゃったんだから仕方ないですね😓
開き直りましょう!
>> 1 我慢できると思ったら一気に限界が。
>> 3
我慢できると思ったら一気に限界が
パニックになってます。どうしたらいいですか?
そっか~我慢できると思ったんだ…そうだよね😭
でも、誰だって間に合わない場面に遭遇する可能性はあるし、明日は我が身なんだよ😭
そんなに気にしなくても大丈夫…って大丈夫じゃないか😭
仲の良いお友達にかばってもらうしかないよ😭
私が大学に助けに行ってあげたいよ…行けなくてごめん🙏
>> 5
子供みたいで
恥ずかしい。どうすればいいかわかんない。
助けてください。
助けたいけど、ここでは無理だよ🙏
>> 7
パニックになってます。
誰でもいいからそばにいてほしいです。
20歳でお漏らしですか?
我慢の限界で?
一度泌尿器科に受診した方がいいと思います。
>> 9 20歳でお漏らしですか? 我慢の限界で? 一度泌尿器科に受診した方がいいと思います。 すいません。 病院行かないといけないほどですか?
>> 10
…恥かしいですね💦💦
正直に言わせて頂くと、大学生にもなって学校で、しかも授業中漏らすのは信じられないくらいです💦
周りの人達も、「気にし…
お漏らししてごめんなさい。
すごく辛いです。そう言われると・・
やはりみっともないですか?
主さんはどうしたいんですか?
自分は、どうなってほしいのかを明確にして そのためにどうすればいいのかを考えないと
自分だったら、めちゃくちゃ恥ずかしいし、気になってる人に見られたなら尚更・・・
できれば、みんなに忘れてほしいって思うけど それはできない話し・・・
だけど時間が経てば、みんな忘れていきます。
どんなに考えたって事実は変わらないんだから、気にしても仕方がないと思いますよ💦
不快に思われたら、すみません💦
>> 13
今日がなかったことにしたいです。
今日あったこと皆が忘れてほしい。
仕方ないですよ!年齢関係無く寝小便する奴もいますから。最初は恥ずかしいと思いますが…時間がたてば笑い話になりますよ!?
人の噂も七十五日
時間の経過を待つのみ。
私も朝礼の時に全校生徒が居る中、漏らしましたよ昉
>> 15
仕方ないですよ!年齢関係無く寝小便する奴もいますから。最初は恥ずかしいと思いますが…時間がたてば笑い話になりますよ!?
笑い話になってほしくないです。
友達にも顔合わせられません。
>> 16
人の噂も七十五日
時間の経過を待つのみ。
私も朝礼の時に全校生徒が居る中、漏らしましたよ昉
辛くなかったですか?
死にたいと思いませんでしたか?
>> 19 はい。ごめんなさい。
恥ずかしかったですよ。
やはり好きな子が側に居ましたし。
でも、誰も触れて来なかったです。
たまたまかもしれませんが昉
仮に冷やかされても事実だし、そんな事で死にたいとは思った事ないです。
病院とかそんなんじゃないんですよね‼😭
我慢出来ると思っただけですよね‼
わかります…
私もゲームセンターで半分しかたので気持ちはすごくわかります😭
半年後には笑い話になってると良いですね‼
最近、大学の名簿が送られてきました。
この年齢になると同じクラスの人の名前を見ても顔も思い出せないです。小学校や中学校の友達のほうがずっとよく覚えています。
大学の友達ってみんなすぐに忘れますよ。
大学の時に仲良しだった友達はみんな地元に帰って結婚してしまい、もう20年近く会ってない人たちばかりです。年賀状は5人くらいやり取りしていますがそんなものですよ。
その仲良しの5人くらいはずっと覚えてるかもしれませんが、他の人たちは忘れてしまいます。仲良しの人たちなら恥ずかしくないですよ。仲良しだと他にお互いに恥ずかしいこといっぱい知っているわけだし。大丈夫。
単に恥ずかしいという問題ではなく、病院に行かれたほうがいいと思います。
たまった尿を留めておく筋肉が鈍っているとか、何か原因があると思います。
20才でのお漏らしは、記憶からなかなか薄れないですよ。
いろんな意見すいません。
どうしてあんなことになったのか解らない。
病院いくべきでしょうか?
私も同じ20サイの頃やっちゃいました~😹💦
しかも周りが気を利かせて好きな人と二人きりの時…
…落ちて死にかけてるセミ踏んじゃったんです😹
何かいっぱい道端に落ちてて、気をつけて歩いてたのに足を下ろそうとしたその場所に死にかけてるセミが苦しみながら転がりこみ、避けようがなく足を下ろすしかなくて…
ビックリしてチョロッと出たかと思ったら止まらなくて最後まで😹
しかも車通りも多いから不特定多数の人に見られてたはず😹
後ろからは友人達、隣には好きな人が笑ってて😹
ダイジョブ🎵開き直れば笑い話になりますよ~✨🙌✨
>> 26
すいません
ありがとうございます。
寝れません。このことばかり考えてしまって。
よしよし。私はおしっこじゃないけどお腹が弱くて、授業中おなら出ちゃったことあります。
かなり恥ずかしくて死にたくなりました。 きょうと言う日がなければいいのにて。 どうすることもできなくて明日は大丈夫かなとか、当日はずっとめそめそしてました。
確かにみっともないのかもしれないけど、今客観的に考えると 変に陰口言う人達よりは 私(俺)じゃなくて良かった‥って思う人が大半なんじゃないかな 推測だけど。 なんかフォローになってなくてすみません😢
主さん今は好きなだけなきなよ。嫌だけど割り切って、受け入れるしかないよ。
生きているといろんなことあるよ ほんとに。私もこんな大口たたくほどたくさん生きてないけど 命に関わる病気になった時や定年した時にあんなこともあったなそういえば、って思える日がきっと来るからね。 よしよし。
そうだよね😿
いくら周りが気にするなって言っても女のコだもん😿気にしちゃうのが普通だよ~…😣💦私も最初から笑い話には出来なかった💦💦
時間が経てば皆忘れちゃうっていうのは絶対言えるから💡
一週間…二週間…そのくらい経てば自分の気持ちも落ち着くだろうし、周りも忘れちゃうよ💡✨
それまではホントに辛いだろうけど辛抱しかない😣
ごめんなさい
泣かせてください。
漏らしてすいません。
大人になってのおもらしは恥ずかしいですよね。
すぐに忘れることは出来ないと思いますが、時間が経てば忘れると思います。
数人が言ってるように、一度病院へ行ってみたらいいと私も思います。
某有名なアメリカのセレブさんもなんの病気だか忘れましたが、物事が我慢できないらしいです。二十歳過ぎてトイレが間に合わなく漏らしたことがあると行っていましたよ。
もしかしたら主さんも同じかもしれないので、大学を1日休んで受診してみてはいかがですか?
病院へ行ったと言うことなら周りも噂したり、笑ったりはしないですし、主さんの気持ちも楽になると思いますよ。
🎣
社会人になってから漏らした人もいますよ!
別に病院行く程の事でもないら!
我慢して出た瞬間ってヤバい、どうしようって思うだろうけど、出ちゃったもんは仕方ない。
私は 駅で トイレ間に合わず 💩 便秘症の彼氏は 下剤飲んで 💩出る時間がズレて 会社で お漏らしした経験あり 二十歳の時です 今じゃ (笑)話 その時は 半端じゃなく 恥ずかしくて 嫌だったけどね いつまでも きにしても仕方ないよ
💩より おしっこの方がまだまし
下痢や下剤飲んだ時などの便は自分のコントロールではどうにもならない場合があります。
テレビの特集で、
18才~50才くらいの人の調査で、下痢の時トイレに間に合わなくて漏らした(パンツに漏れて他人には知られず急いで駆け込んだのも含む)ことある人は意外に多く60%以上なので、
恥ずかしいが、一般的に皆さん気持ちが解るのでからかわれたりしにくい。
尿のお漏らしは0、01%(産後の軽い尿漏れなどは除く)だったよ。病気でもなく高齢でもない人のお漏らしは考えにくいので、
何か原因があると思うので、悩むより病院へ!
こんばんは。
今年の冬頃、講義中に前に座ってた女子が失禁しました。
その女子はみんなに気づかれて泣き出しましたが、次の日はいつも通りに大学へ来ましたよ。
その子の友達は尿を拭き取る時、手についても全然気にしてない様子でした。
友達の力を借りましょうよ。
友達いればなんだって良いんだから!!
それと、後ろに座ってた僕は、ビックリしましたが笑い者みたいに感じませんでした。
だって、大人でも漏らすんですよ。
大丈夫ですよ!!
考えこまないで!!
黒板に潮吹き女参上と書かれます。
同級生がこのスレ見たら あなただって すぐバレるよね?普通そんな恥ずかしい経験して、こんなところに書くかな?
🎣決定
私も高校生のときにやっちゃいました煜昉
たしかテスト中で、ほら高校生って自分の席あるけどテスト中は出席No.でならぶから他の人の席に座るじゃないですか昉
残り10分くらいで我慢できなくて必死に堪えたのにチャイムと同時に失禁
あまりに恥ずかしくて過呼吸になり保健室につれていかれました。
周りは漏らしたことは全く触れず家に帰されましたが、おそらくみんなで後始末してくれたと思います。
翌日すごく気が重かったですがみんな全く触れませんでしたよ。
逆に主が開きなおってないと周りが気にするんじゃないかな。
私思うに我慢しちゃうのは精神的なものとか主の性格とか、その場の状況が絡み合ってたまたま起きちゃっただけかと。
心配なら相談ダイヤル調べて簡単に話を聞いてみたらいいと思います。
今は不安だろうけど大丈夫。
主だけがおかしいわけじゃないから、開き直っちゃいましょう俉
授業やテストって1時間や2時間じゃないですか。
山道とかトイレの無い所で我慢しているのと違って、トイレがあるわけだし、普段からトイレが近いとか、やっぱり筋肉が緩んでいるとかではないの?
出産経験がある方とか、くしゃみで漏れるとか、そういう方は結構いらっしゃるのは納得できますが、
普通にお漏らしは、何か原因なくして普通ではありえません。
絶対病院に行ったほうがいいです。
新しい回答の受付は終了しました