教えてください。
付き合っていた彼にウソをつかれてから男性不信になってしまい、次の恋に進むどころか今いる時点から前に進めません。これは時間が解決してくれるのでしょうか…
No.113 2005/11/18 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
時間?と言うより自分で解決できます答えが出るまで時間がかかるだけですよ。すべての人が嘘付きでは、ないのも事実だと思いますのでもっといいひとを探して下さい
僕も以前付き合ってた彼女にだまされて、女性不信になりました。でも半年で新しい彼女できて幸せです。あなたは今まで一度もうそ付いたことないですか?以外にあるでしょ?考え方ちょっと変えて、おおらかに付き合うようにしてます!なんか以前よりやさしくなれて、同時に自分の周りの人も自分にやさしく、よくしてくれるようになった気がします。
どのような嘘かわかりませんが、時間と言うか考え方の問題だと思いますよ。信じられないなら、今は強い自分作りに励んでみては?全ての男性が嘘吐きではありませんよ。それだけはわかってくださいね。よい恋愛ができますように。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝