年の差婚
年の差婚のかた、いくつぐらい離れてますか?
13歳も離れてる人と結婚したいって思ってる自分は変でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
うちは旦那が10上で結婚10年目。
妹は今年12才上の人と結婚
叔母は20上の人と20で結婚…でも結婚して20年近くで離婚
まぁ人それぞれってことで…ただ若い妻をもらうなら、女は30からだから性的なことでは夫側が体力ないと厳しいかと…
うちはそれで、12才上の人と付き合ってます。
んで離婚しそうな雰囲気だし…
もし若い人ならそっちも頑張らないとだめだよ~
うちは15上の旦那です😃
話はたまに合いませんが、自分が知らない事を知ってるので、尊敬してます😃
年の差は関係ないと思いますよ😃
お互いの気持ちがあれば、大丈夫だと思います😃
ちなみに…うちは、まだ6年ですが、ラブラブです❤❤❤
旦那は15上です😂
嵌められた笑
ってのはうそで…でも付き合って2ヶ月目で年齢32歳だとわかった💢
ずっと23歳って言ってたから💢💢
そのあと17歳で妊娠し結婚今子供が二人いて超貧乏だけど毎日楽しいです💕
年齢なんか関係ねー😸
頑張ってください🎵
自分が13下なんですか❓相手が13下なんですか❓
女性が13下だと女性ばかりが苦労する人生になりとても可哀想です。
ただでさえ女性の独居老人が増えているのに主さんは自分さえ幸せに人生まっとうできたらいいんですか❓
遺された妻は20年間一人暮らしなんですよ。本当に好きなら相手に苦労をさせる結婚はしないと思います。無責任です。
妻に遺せる土地とか資産は今どのくらいありますか❓
会話はそんなに違和感ないです😃逆に旦那の世代の話を聞けておもしろいっていうか🙋ちなみに性欲の問題は人それぞれなんで私はなんとも思いませんよ^^
主さんまだ30なんだから若い若い😁私は旦那33で私18の時に結婚しましたから(^O^)
私も15歳年上の51歳の方と付き合ってます~
全然違和感なく、お付き合いしています。私は、彼が抱き締めてくれて、それだけで満足します。
話して一緒にいるだけでいいです。
私は真剣に彼と結婚を考えてます。
うちは旦那が13歳年下です
知り合ったのは相手が高校生の時で最初は絶対にアリエナイ!と思ってましたが相手の勢いに見事に落とされました☺💕
今は家族も増えていいお父さんをしっかりやってくれてます
歳の差があるとまわりにはいろいろ言われますが本人たちの気持ち次第だと思います
周りにいますよ!
でも、結婚どころか 付き合う時も猛反対されていました⤵
少し前にも事件ありましたよね😢
結婚を決めてから、彼女側の親を説得するのに数年かかりました。
やっと結婚したら、旦那さんのお父さんの介護で…😠
姑さんとも合わないし、彼女は不倫に逃げちゃいました😭
離婚はしてません!
でも私の高校時代の先生方、みんな生徒と結婚して うまくいってます!
結局 年齢より、本人たちの相性なんだと思います
あとは周りの理解ですね
別におかしくないと思いますよ😥
主人が10歳年上ですが…
先に死んでしまうのかな…とか残されたら…とか考えたら悲しい😢
自分より先に死んでほしくない😥
と言うデメリット?があります(私だけ?💧)
私の同級生に、旦那が67歳で、子供が3人います(皆女の子)
年上の男性が、昔から好きだったのを聞いてましたが、30以上離れてるとは知りませんでした。結婚当初は、かなり話題になり、担任の先生もびっくりしてました。
祖父が祖母の15歳上、
叔母は7歳上の旦那さんと結婚、
父の従姉妹は8歳上の人と二年前に結婚、
私の主人の姉は、8歳上の旦那さん持ち。
でも私はそんなに歳上の人は嫌なので、(以前8歳上の人と付き合ってましたが最悪だったので懲りたので)主人は一歳上、祖父に会ったことはないですが祖母は本当に祖父のことが好きだったみたいです。叔母も、父の従姉妹も、義姉も幸せそうです。義姉曰く、歳の差旦那様は包容力があるから良いみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 807HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 425HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 205HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 423HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧