私の子供は高2の娘と障害者の中1の息子がいます
息子を先日の朝 起こそうと思った時 何やら漏らした言うので着替えさせよ~と下着を下ろしたら精子が出てるのです。それからと言うもの朝、殆ど出てるのです。夢精って大人になってもするのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
有難うございます。ずっとするのでしょうか?
有難うございます。旦那はいません(>_<)普通ならオナニーして出すんでしょうけど・・・・一人じゃ出来ないし。このまま朝、下着を替える日々が続くのでしょうか!いい方法があれば良いのですが?
有難うございます。アナタもいるんですか。私は旦那はいませんから(>_<)普通ならオナニーして出すんでしょうけど・・・・一人じゃ出来ないし。このまま朝、下着を替える日々が続くのでしょうか!いい方法があれば良いのですが?
2番さん やっぱり女性じゃ分からないですよね!この先が不安です。でも2番さん有難うございました!少し勇気がわきました
タムタムさん有難うございます。やっぱりこのままだと、ず~となんでしょうね。何か良い策があれば良いのですが?
タムタムさん有難う。20才までですか。毎日って訳じゃないですけど・・・・2・3日くらいですかね。自分で出してるってオナニーする事は出来ないのです手と足は不自由だから、それはないです!我慢するしか方法は無いのでしょうか?
そうなんですかオナニー用のグッズとかあるんですか。高いのでは?家計が大変なんで余裕が無くて(>_<)出せば夢精は無くなりますか?それなら私が出してあげようかと思ってます。どうでしょうか?
遅れてスミマセン!出せば無くなるなら私が出してあげるよ~にしてあげます!自分で出来ないから仕方ないですよね。有難うございます
色々有難うございました。タムタムさんチンチン剥いて手を離すと皮が被ってしまうものなのですか?
新しい回答の受付は終了しました