フェラするときに

回答7 + お礼0 HIT数 6934 あ+ あ-

2009/10/19 16:12(更新日時)

フェラするときに相手が頭を強く押さえたりするのはなぜですか❓

タグ

No.1130969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

皆がそうではないですよ。俺は全くしませんね。頭押さえるのは、自分が気持ちいいからですね。

No.2

AVだけじゃないんですか?

私はされた事ないです。

No.3

女性が主導権を握って男性器に口で愛撫し快感を与えてあげるがフェラ…
逆に女性の頭を押さえたりして男性が主導権を握って女性の口を使い快感を得るのはイマラチオっていうんだよ⤴

確かそういう区分だったはず😄

No.4

もっと奥深くまで入れて欲しいか
AVの見すぎか

頭 押されたら
嗚咽だよ

No.5

普通はしませんよ。
それは彼の性癖。
フェラさせない人もいますよ。

No.6

彼女は俺のモン❗征服してんだぞっていう気持ちがあるみたいです、不快に思う人や嫌う人も多いみたいですけど。
男性ってつまんない事で自信持ちたいって欲求もあるみたいです。
彼が時々夢中になって頭押さえたり強く腰動かして来る事があるんですが「おえっ」ってなると止めて「ごめんねっ」って私の頭を撫でながら「それ以上入らない?」って聞いて来るんで「うん、無理」って言うと、何か嬉しそうなんです。
普段結構自信家の彼なのに大きさとか気にしてんだと思うと可愛くて、つい心を込めて「おっきいから…」って言ってあげちゃうんです。
その方がより元気💪になるみたいだし。
彼だから嫌じゃないって感じです。

No.7

私も彼にされます😢

ってか私の彼氏の場合の方がもっと酷いかも、、。

頭押さえられて彼の方が激しく腰を動かしてきます。
喉の奥まで入って『ウエッ』と嗚咽がでても止めてくれません。
彼のアソコの根本・アソコの前の毛が顔に当たる位の位置で腰を動かしつづけます。

最後に彼がそのまま射精するのですが、喉の奥に出すので苦しくて咳込みます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)