場所違ったらすいません

回答8 + お礼0 HIT数 1527 あ+ あ-

2006/09/09 18:46(更新日時)

旦那に私がローターを持っているのがバレてしまいました。その日から目も合わせてくれません。どぉしたらいいでしょう?すいません。変な質問で。

タグ

No.113169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうして怒ったのか分かりますか?
私の彼氏は喜んで渡すほうだから…
彼氏が怒った原因が分かればなんとかできそうですね。

No.2

びっくりしてなんとなく気まずくて避けるとか、俺だけでダメなのかってショック受けてるか、旦那でも道具が好きな人もいるけど、 興味なく嫌がる旦那もいるし。道具を使ってるんだガーンと思う奴もいるって事かな。

No.3

ローターってなんですか?無知ですいませんm(__)m

No.4

ご主人はご自分にさぞかし自信があったのかもしれませんね。もしかしたらですが。自分が居るのに…俺だけじゃ満足できねぇのかよっ!て思ってたり。
あとは主さんが玩具持ってたのが意外でビックリしたか。理想と現実とのギャップ?疑心暗鬼になってるんじゃないんですかね…現実を受け止めてないですね~

No.5

3さん、ローターって大人の玩具ですよ。
主さん、もしかして旦那さんはアナタが持ってるってよりもどこで仕入れたか疑問を持ってるかも。もしかして内の嫁は… と考えてるかも知れませんよ。
どうやって手に入れたか言って納得させてから「これでイカセテ」って甘えてみては?

No.6

私も持ってるんですが、隠してる場所から2歳の娘が引っ張りだしてバレました

でもうちは怒らず「エロいなぁ」って笑って終わりましたよ

No.7

私はこの前自分から暴露したんだけど、驚きながらも「今度使おう」って言われました。
動揺してるんじゃないかな?

No.8

変な誤解してるんじゃ?
ラブホに売ってるから浮気してると勘違い…
それか、
俺だけじゃ物足りないんだ…ショック…

ってトコじゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧