昨日 投稿した者です
なぜか! 返事ができなくて また 悩みを 言います 真面目に スナックの娘を好きになってしまいました メールしたり 店以外にも 逢ったりしてます。 いままで 店に一度も 来てということは ありません 告白も しました 返事が あいまいで どうしたら いいのか! 悩んでます(-Q-)
No.1132 2005/11/29 02:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
返事を曖昧にするってコトは今はそぅいぅ気がなぃのかもしれなぃですねぇ~。彼氏がいるとかは聞きました?
彼氏はいません! それは 聞きました 今は気持ちが半々だからと 言われてしまって 必ずメールは毎日来るし でも 他のお客さんとは 俺に対して 態度が 全然 違います
好きだからそういぅ風に見えるのかもしれなぃですよね?実際見たワケじゃないんで何とも言ぇないですが…
元水商売あがりからの意見ですが貴方に対する態度が違うという事を考えると彼女も気に入ってると思いますよ!ただ出会いが店だけに一線引いてると思いますケド…お客さんとしての貴方が好きなんではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝