破水からのお産😫⁉

回答17 + お礼2 HIT数 3468 あ+ あ-

2009/10/22 09:27(更新日時)

いつもこの掲示板利用させていただいてます🐱
今日は出産経験の有る方にお伺いしたいのですが😣
私は今日予定日の初産婦です✨
だいぶ前からそろそろだねと言われているのですが中々お産が始まらず少し焦っています😣赤ちゃんの推定体重は3300です🐤妊娠してから体重が15キロ増えてしまいました😫太りすぎると陣痛がつきにくいと聞いた事があります😣先生にも破水から始まるかもねと言われ少しビビッてます😓皆さんの中に破水から始まった方おられますか?やはり体重増加なども関係有るのでしょうか😖良かったら皆さんの体験談を聞かせてください😌

No.1132379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

一括のお礼ですいませんm(._.)m 皆さん体験談ありがとうございます😄あまり体重増加されてない方でも破水からの方がいるので体重増加はあまり関係ないのかな😣破水から始まり微弱陣痛で~という話を良く聞くので少し怖いです😖破水だと陣痛よりも焦ってしまいそうです😓💦

No.11

破水から出産の方結構おられるみたいですね😣
陣痛からが一般的で破水からは珍しいものと思っていたのでビックリです💥
いつどんな風にお産が始まるか、どんな風にお産が進むのか、こればっかりは誰にも解らないですもんね😣皆さん破水した時すぐに破水だと分かりましたか?
よくオシッコと間違えるとか聞くのですが…破水した場合自分で気付けるか不安です😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧