妻の制服
妻がパートを始めました、時々家に着て帰ることがあり その姿で家事をする妻を見ていて いつもと違った妻の姿を見て少しムラっときまましたが 夜まで我慢しその制服を着てもらい もうたまらず押し倒しました、凄く興奮し満足したと同時に少し複雑な悩みができました、自分が興奮することは一緒に働いてる男性はどうなのか?事務服は見慣れているからなんとも思わないかな?嫌らしい目で見られてないか?誘われたりしてないか? 28歳子持ちじゃ大丈夫だと思うんですが心配です 普段男ばかりの職場で働いている自分にとってはこの感覚がわかりません、意見を頂けませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たぶん見慣れないから興奮したんじゃない。
昔、うちもマッ○でバイトした時、ロッカーとかなくて制服もってきてた。きてもらってヤッた時は興奮したけど、別にマッ○に行っても興奮しない。
単なるバカ
主さんが思うほど色気ないピ
奥様を愛しているのですね 夫婦仲が良いのは良い事です ですが 他の男性の心配はどうかと・・・奥様を信頼していれば 問題なし 主の性癖です
私も旦那のスーツ姿にムラッとした事あるけど…見慣れたら大した事なかったよ💦
そんなにムラムラする程セクシーに見えたのですか? 体の線がはっきりするとか ミニスカ ヒップが強調されて見える 等々☺ 主さんがそう思うなら 他の男性もきっとそう思うでしょう ただ誘ったりっていう節操ない事はしないと思っていいです まして妻だってしっかりしてるでしょう? くれぐれも社服ですからシワなんか作らないようにね!! 私事ですが、自分の妻に特別女を感じる事はないけど 夏ブラが見えそうな服着てて前かがみで靴直してる時 前を通ったおじさんが妻を凝視していったり 見ていったり という事はあります だから他の男性からは自分には感じないものを感じるものなんだと思います それだけ興味持たれるという事で 裏を返せば魅力あるという喜ばしいことなんですがね😃
わかるなぁ
いつもジャージ姿でしか会ってない人妻が
事務服(膝丈スカートとベスト、ブラウス)姿だったとき
クラッときました
勿論、理性で抑えます!
立派なご主人がいらっしゃるので
2はもっとバカ
へぇ~ウチで事務服着てみようかな💡
8はもっともっとバカ!!!
主さんも
2さんも 8さんも
男の人って可愛い~💖ワラ。
職場で女性は奥さんだけ?じゃなければ心配しなくて大丈夫なんでは。
制服は下品な言い方するとそそるよねf^_^;。でも見慣れたら何にも感じないし唯の制服です✋
大体が女性の意見で参考にはならないと思います。
男の私としては、事務服でもエロさを感じます。まあ相手によりますが…
ブラウスにブラジャーが透けていたり
座ってる時のスカートの中とか
座ってる時の横からの腰からお尻にかけての曲線美
髪の毛をアップにしている時のうなじ
すれ違いの胸元
まだまだ、ムラムラってする事いっぱいありますよ。
職場の女の子とのセックスも、チャンスがあればやりますよ。まだ、不倫はありませんが、綺麗な人や、可愛い人で、チャンスがあれば、やりますよ。
みんなバカ✋俺もバカ
おバカワールドへようこそ。
ばかばか書いててほんとばかか!!って思ったけど、お馬鹿ワールドへようこそはちょっとうけた!!
主さんは奥さんを愛しているって感じたのでばかじゃないと思います!
新しい回答の受付は終了しました