パンツ履き替えて…………
こんばんは⭐⭐ 考え過ぎだったらごめんなさい。 質問ですが…………女の人がパンツをはきかえる時ってどんな時でしょうか❓❓具体的には,嫁が会社の人とご飯食べに行って来ると言って,出ていきましたが,パンツを履き替えていました。因みに,その上はジーンズです。嫁の浮気経験は一度あります。普段は香水付けないのに付けて行きました。帰ってから速攻で自分が着てたもの洗ってました。 アウトですかね❓
新しい回答の受付は終了しました
イッヒッヒ😁
笑っちゃいけないけど、1さんの文章がなんとなく、面白い😂まあ、私も怪しい雰囲気だと思うよ
ありがとうございます⭐⭐
素直に聞いてみました(>_<)
実際詮索されるのを極度に嫌ってましたから……ただ,モヤモヤするよりましで……
結果は…………
『仕事で外で作業してたので,汗をかいたからパンツを履き替えた』ってのと,香水はいつも会社でつけてるみたいでした(≧ε≦)
本当かどうかは解りませんが,話してる雰囲気からみて白っぽいです(T_T)
大半のかた(私も含めて)間違えましたね(>_<)
まぁ自分の考えはある種一般的だって思いましたが…………
勝負下着を身に着け、
良き香りを身にまとい、
そして、
妻は夫以外の男に抱かれていった。
以上。
セーフっぽくないアウト。
残念ですが黒です。
パンツは生理で汚してしまったから❓
服は食事中こぼして汚れたから…かな❓
じゃなかったら、アウトっぽいです⤵💧
私はおりものが多くてニオイが気になる時とかには、深い意味はなく友達と遊びに行く前にも着替えたりするけど…洗濯はすぐにはしないかなぁ💦どうなんですかね💧
そんなバレバレな事を隠さずにしますかね?
5さんに同じく
なんかくすぐられる
1さんの文章。
森本レオが語っているっぽい。
さて、
「良き香り」は、下り物の可能性もあるかもしれませんね~。
でも、
何ですぐに洗う?
浮気の証拠になるようなものが付いたのか?
やっぱりアウトですね(>_<)(>_<)
家の嫁アホですから
浮気の事も秒殺で分かりましたけど…………
アウトだと思います👍同じ女性ですが、女友達と会うのに下着交換は私はしません。
👍💢💨 アウト💢💨
⚾💢💨 ⚾💢💨
残念!アウト!
洗濯は証拠隠滅です。さらにお風呂にはいったらもっと怪しい。
アウトーッ👍💨
私の場合浮気しとようがしまいが、相手が男だろうが女だろうが遊びに行く前は風呂に入り下着も換えます。
普段でも気になれば履き換えますが、帰宅後すぐ洗濯はしません。
洗ったのがパンツもだったらアウトかな~
出かける前にシャワー浴びて下着を替えたというなら、セーフだと思うけど💧
普段、シャワー浴びて出かけないのに浴びたとか、下着だけ替えたと言うならアウトだね💧
私はジーンズの時は それようのパンツ履きます。
だから、仕事から帰ってジーンズに着替えて出掛ける時はパンツも履き替えますよ。
じゃなきゃ、腰からパンツ丸見え😱
完全にアウト!
下着はともかく、食事に行く目的で香水つけていく馬鹿いない。
タグに別居とありましたが別居中なのですか?
女性が別居すると…正直他の男性求めます。
寂しいから。
主さんの場合…残念ながらアウトだと思います。どう考えても女友達と出掛けて、パンツなんか履き替えませんよ😖😖
失礼ですが…
こんな、わかりやすい行動する奥さんって少しイタイと思います。主にわざと行動を読ませてるのでは?
お腹緩くて…焦ったんじゃない?💦
🚻 🏃💦 😨out💧
浮気か?それだけじゃ分からないよ😥
奥さんに一度聞いてみたらどうですか⁉⁉
聞かないで疑われるのは良い気分はしません。逆に主さんが奥さんの立場だったら嫌と思うでしょ⁉
(正直に話すかどうか分からないけど💦)
それはどぉ かなぁ…
やっぱり→アウト~💢
👍💨
な~んて…
仲良くやって下さいね😃
主さんが白と思ったならそうでしょうね。信じて良いと思います。
良かったです(^-^)
正直に言うわけないじゃん 食事に行くのに香水つけません 食事が不味くなるじゃないですか 常識ある人なら 他人の迷惑になりますから・・・デート後食事なら ありえるでしょ でも 知らぬが仏 主さんが 信じるなら もういいじゃん
新しい回答の受付は終了しました