女性の方にお聞きします
電車内で、よく女性の胸が腕や背中に当たるんですが、そういうときってどうしたら良いのでしょうか?
こちらが身を逸らすのも気を遣わせちゃうような気がするし、かといってそのままの状態を維持するのも恥ずかしいし。
女性は人に胸が当たっていてもなんとも思いませんか?
考えすぎかなぁ😥
新しい回答の受付は終了しました
Fです。満員電車では、避け切れません。
寧ろこっちがすいませんorz
脂肪分過多ですいません…orz
心の中で「ひゃっほう☆」って思ってても、私は別に気にならないです。
満員電車は避けられない😱でも当たると「しまった」と思います。なんか知らない人に触れるのイヤなんで😣トラブル回避のために、よけてた方がいいかも💦後から「あなたわざとやったでしょ、一緒に降りて‼」なんてなったら…😱
>> 1
Fです。満員電車では、避け切れません。
寧ろこっちがすいませんorz
脂肪分過多ですいません…orz
心の中で「ひゃっほう☆」って思ってて…
えっ💦
ひゃっほう☆でいいんですか😥
なんか複雑です…🙈
>> 2
満員電車は避けられない😱でも当たると「しまった」と思います。なんか知らない人に触れるのイヤなんで😣トラブル回避のために、よけてた方がいいかも…
毎日通勤電車が憂鬱です⤵
ですよね、やはりあからさまでも避けた方が無難ですね。
当たって嬉しいわけがありません👊男性には避けて欲しいですよ😣
👨✨そんなに頻繁に当たったりしないと思うので、私はきっと主さんがイケメンだから女性が寄って来るのでは?と思います。
>> 5
当たって嬉しいわけがありません👊男性には避けて欲しいですよ😣
そうですよね。
でも離れてくれないんです💧
何故なんでしょ。
>> 6
👨✨そんなに頻繁に当たったりしないと思うので、私はきっと主さんがイケメンだから女性が寄って来るのでは?と思います。
そういうこともあるのでしょうか?
タイプの人には敢えて密着するものですか?
ドキドキし過ぎて、相手に心臓の音が聞こえちゃうんじゃないかと心配です。
どんなに満員でも顔と胸は当たらないようにできますけどねぇ💧
ぶつかるほど出てるんだから、しょうがない。
密着して当たる感が嫌なら、さらしでも巻いて、自己防衛するべし。
新しい回答の受付は終了しました