AB型女性とB型男性の相性

回答7 + お礼0 HIT数 8794 あ+ あ-

2009/10/22 11:11(更新日時)

はじめに11歳ではありません
設定を間違えてしまいました。

血液型で一概に言えませんが、AB型女性とB型男性の相性ってどうなのでしょうか?

タグ

No.1132884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私たち夫婦は、逆だけど(私B 旦那AB)うーん💦そこそこ上手くいってますよ

No.2

血液型より相性
意見が
合わないのは
血液型じゃなくて
価値観だし🐱

No.3

うちの親も男女反対ですが…母親が毎日毎日愚痴をこぼしていて父親はそれを黙ってきいていて数日間に一度ウルサイと爆発しています。

No.4

元彼がB型でした。その元彼は何か嘘が沢山あって、作り話しをでっちあげて束縛しようとしたり、すぐ暴力して来たり、お金が入ると元彼は好きな事に注ぎ込んで月末は私に借りたり財布からお金盗んで、そのお金で私におごったり、友達と遊びに行って友達におごったり、本当に意味不明で二度と会いたくなくりました。
本当に信用出来ないって事で合わなくて別れました。

喧嘩とかわざとふっかけて来て最後は泣いて謝ってたし、凄くウザい人でした。多分病気だったんだと思います。

B型が全てこんな元彼のような人だけじゃないのはわかってますが、姉もB型で合わないですね💧正直一緒に居ると疲れます。

No.5

私はAB型ですが、B型男性が一番合います。
A型では弱いし、O型では細かい所が気になってしまうし、同じAB型だとお互いの主張がぶつかってしまうし…
B型のマイペースさがないとどうしてもこちらが強くなってしまうので…
性格の問題だと思います。

No.6

私の元カレもB型でした!自分に持っていないものがあってすごくひかれる人でした💧その彼と付き合った人はどこか心に残る人やったって言ってるけど嘘つきで人はいじめるし熱しやすく冷めやすい
些細なことで切れやすく自分は束縛しても自分は束縛されたくない簡単に言ってわがままでした!
でもやっぱりB型の人はどこか魅力的で変わった人が私の周りでは多いですね(笑)

No.7

ワタシAB型、夫B型です😄ワタシはけっこうB型の男性に魅力を感じるみたいです💓過去の恋愛もB型さんが多かったです。ただ元カレは付き合いが慣れてくると私への接し方はとても冷たくなり、どんどん気難しい性格が見えてきて私が従わないと暴言。お前は俺より下だ…と常に俺様な人でした。かなり気分にムラがあり二重人格?と理解に苦しみましたね💦彼のような俺様な人とは二度と付き合いたくないです😅同じB型でも夫はいつも明るく前向きで気分にムラもない人です😌全く違う二人ですが、プライドが高かったり、要領が良かったり、仕事は真面目にしたりする所、好き嫌いがはっきりしてるから分かりやすい所は同じかなぁ~💡

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧