身長↓↓↓
高①なのに148㎝しかありません(*´∀`*)背が高い人のコトを好きになっても、チビって思われるだけだなって思ってスグ諦めます↓↓↓この身長だったら、どのくらぃの背の♂なら相手にしてくれるのかな??(・・?)
新しい回答の受付は終了しました
あははは、関係無いよ!ちなみに俺は178センチだけど、歴代彼女は145~168センチまでいろいろいたよ。男は身長で彼女選んだりしないよ!あえていえば彼女がめちゃ高いと、ちと尻込みするくらいかな?
私は高②ですが身長が154㌢しかありません。
でも、私の彼氏は170㌢もあります。
付き合うのに背とかはあまり関係ナィんじゃないかな??相手があなたのコトが好きなら背が小さくてもィィんじゃないですかぁ?
逆に小さい方がスキって人もいるし。
世の中いろ②な人が居るんだから↑↑背の低い子が好きだって人も居るょo(^-^)o 恋愛や恋に身長なんて関係ないょ♪♪
私も小さいですよ(146センチ)だけど、180cmある人とも付き合っていましたよ。背なんて関係ないと思いますよ。
小さぃ人の方がカヮィィですょ。ぅらゃま∪ぃです。
オレ186センチあるけど小さい子ってかわいいと思うよ!身長は絶対関係ないむしろ小さいことが武器だと思わなきゃ☆
みなさん意見ありがとうござぃますヾ(*'-'*)★☆★小さいことで悩んでたんで、みんなの意見聞いてちょっと気がラクになりました(●^▽^●)
かわいいと思いますけど?気にしないで大丈夫だよ
ぁたし高②だけど142だょ?今の彼氏ゎ180ぐらぃだし、成り立ってるし身長なんて関係ナィょ★160ちょぃぐらぃの男の子でも自分より20センチぐらぃ背の低ぃ女の子好きって言ぅ人もいるし。(笑)小さぃ分、心と存在感が大きければ大丈夫♪
新しい回答の受付は終了しました