震える彼女
俺の彼女、エッチの時に震えたり泣いたりする事あります。
あまりエッチは好きじゃないって言ってたけど、何回やっても同じ感じで。
彼女とは結婚も考えていて、ずっとこのままじゃ可哀想かとも思うし。
何が原因かもわからないし、どうしたらいいかと思って。
何かアドバイスお願いします
新しい回答の受付は終了しました
私は高校の時にレイプされました。だから、なんとなく分かる気がします。とにかく怖いです。彼の事は好きだけど、体が拒否してしまうんです。足が開けないって事は‥。私は彼が上に乗られるだけで怖いです。彼には言ってないから、頑張って足開いてるけど。気持ち良さそうって濡れてるから?あの‥女は膣を守る為に気持ち良くなくても濡れます。私はレイプ犯達に嫌がって泣いてるわりには濡れてるって言われたし。彼女は主さんに気持ち良くなってもらう為に頑張ってます。話しを聞いてあげて
過去って
どうしても
今の彼に話せない
だって嫌われたくないから…。
だったら
自分が無理して我慢してれば、すむ話だから…。
私も過去に
辛い思いをしてるから
偉そうになってすみません
皆さん ありがとうございました。
昨日、彼女に聞いてみました。彼女泣きながらレイプされた事があると告白してくれました。俺だから大丈夫って思ってても、思いだしたりして涙が出ると。でも大丈夫だから頑張るから嫌いにならないでと泣くんですよ。俺は、まさかとは思ってたけど、何て言ったらいいか分からず、ただ抱きしめる事しか出来なかったです。
寒いんじゃない?泣くのはトラウマとか?一番はHしないこと🐶
何か過去に嫌な思いをしたのかもしれませんね💦泣いていたらまずやめてきちんと話し合うべきですよ✨
たぶん怖いんだよ…。
>> 1
寒いんじゃない?泣くのはトラウマとか?一番はHしないこと🐶
夏でもです。
やっぱりトラウマかな
結婚して彼女の子供が欲しいと思っているので、何かあるなら乗り越えたいと思って
>> 2
何か過去に嫌な思いをしたのかもしれませんね💦泣いていたらまずやめてきちんと話し合うべきですよ✨
過去に。
聞くのは怖い気もしますが。
泣いてる時は「痛い?大丈夫?」て聞くと「大丈夫だからやって」って言われるので。
無理矢理には出来ないけど
>> 3 たぶん怖いんだよ…。 怖いとは? 無理矢理にしてはないし。
もしかしてワキガ?
ワキガが目に染みて泣いてたり、震えてたりかもよ😭
仮説ね 仮説!
彼女さん、もしかしたら過去に辛い経験をしているのかもしれませんね...
もしそうだとして、彼女さんが言わない理由は主さんが嫌いな訳ではなく、主さんを気遣っての事でしょう。
回答の文を見て私は主さんは優しい人なのだろうと感じました。
彼女さんを心配する主さんの気持ちをきちんと伝えて、
無理に答えを追求せず、彼女さんが自然に話してくれる日を待ってあげるのが一番だと思います。
乱長文失礼しました🍀
昔辛いことあったかも。
私も今の彼氏と初めてした時出来なかった。昔の事とは全然違う人なのに体が行為自体を拒否してて、痛いのを我慢しながらしてたらあまりの痛みで出来なかった。
彼氏にも悪くて辛くて泣いてしまった。
彼氏は悪くないのに自分がいけないのにって。
彼女は自分を責めてるのかもしれません。話聞いてあげて。
あたしも震えて泣いちゃいます💧
あたしは過去はないですが、彼のものが体に入ると思うとやっぱり未知な感覚なのでこわいです。今2回しましたが、泣いてしまって最後までやってません。
最後までやって欲しいから大丈夫だと言います💦泣いていても大丈夫だと思いますよ😣
頑張ってください😣
行為が嫌なんじゃない?
主さんが嫌とかぢゃなくてきっと怖いんだと思いますよ…
だから話を聞いて抱き締めてあげてください
何にもしないでただただ抱き締めて彼女さんを安心させてあげてください
男の人だから下心が出ちゃうかもだけどそこは一端抑えて、我慢して彼女の心を包み込んであげてください
>> 7 もしかしてワキガ? ワキガが目に染みて泣いてたり、震えてたりかもよ😭 仮説ね 仮説! 違います
>> 8
彼女さん、もしかしたら過去に辛い経験をしているのかもしれませんね...
もしそうだとして、彼女さんが言わない理由は主さんが嫌いな訳ではなく、…
辛い過去ですか‥。
とりあえず、これから会うので、それとなく心配してる事を伝えてみます
>> 9 昔辛いことあったかも。 私も今の彼氏と初めてした時出来なかった。昔の事とは全然違う人なのに体が行為自体を拒否してて、痛いのを我慢しながらして… 痛くてって事ですか。彼女も最初は痛そうだったけど‥よくわからないです。話しを聞いてみます
>> 10 あたしも震えて泣いちゃいます💧 あたしは過去はないですが、彼のものが体に入ると思うとやっぱり未知な感覚なのでこわいです。今2回しましたが、泣… 入れられるのが怖いんですか。彼女も怖いのか?足をなかなか開けない時あります。やめるかって聞くと大丈夫だからやってと言うし。泣いてたら無理矢理入れられないです。レイプしてるみたいで
>> 11 行為が嫌なんじゃない? 彼女はエッチ自体あまり好きじゃないらしいです。
>> 12 主さんが嫌とかぢゃなくてきっと怖いんだと思いますよ… だから話を聞いて抱き締めてあげてください 何にもしないでただただ抱き締めて彼女さん… 怖いんですか。さすがに泣いてる時は出来ないので我慢しますよ。裸で抱き合う形で抱きしめてます。彼女は泣いちゃってゴメンねって言うからそれ以上は出来なくて。彼女に舐めてとも言えず、シャワーしてくると言って自分で出して興奮を静めてます。
>> 16 過去って どうしても 今の彼に話せない だって嫌われたくないから…。 だったら 自分が無理して我慢してれば、すむ話だから…。 私も過去… 彼女も無理して我慢してるのかな。今まで付き合った子で、処女で痛がる子はいても最初だけで、彼女は久々だから痛いかもって言ってたから無理にはできないとは思ってました。過去に何があっても嫌いにならないです。
私は少なくともそう思ってます
付き合ったら
エッチは義務だから…。
エッチを出来ない彼女って、男の人からしたら使えないでしょ?
自分が
怖くても嫌でも
彼が気持ち良くなれればそれだけで、別れられることはないから。
あんたそこで彼女のこと嫌いになったりしてないよね?
過去に起きたことを言うのってかなりの勇気だよ。
あんたちゃんと彼女のこと支えてやんな。
彼女を嫌いにならないでね。
あなたをきづつけたくなくて、ずっと頑張ってきたんだから。
主さんもショックかもしれないけど支えてあげてね。
あなたをどんなに好きで嫌われたくなくても、
エッチの最中レイプ犯とあなたがかぶるんじゃないですか??
してる行為は同じだし、思い出しちゃうんだと💦
エッチはしたくない
でも嫌われたくないから…
ゆっくりそれを越えられるような関係になって下さい
新しい回答の受付は終了しました