過去のトラウマ
スレ違いだったらすいません。
少し重い話しかもしれませんが…真剣に悩んでいます。誰か聞いて下さい。
昔父親に性的虐待を受けていました。無理矢理入れられたり、嫌がれば暴力を振られていました。
今は親が離婚して、父とは疎遠になっています。家も出て彼氏と同棲しています。
でも今でもやはり昔のことが全然忘れられません。彼氏とももちろんセックスをしますが、した後は必ずと言っていいほど気持ち悪くなり吐いてしまいます。息ができなくなったり、目の前が真っ暗になったりします。
昔のことがトラウマになっているからだとは思うんですが、どうしたら普通にセックスができるようになると思いますか?
セックス自体が嫌なわけではないんです。彼氏のことは大好きなので普通にしたいとも思います。
もしよかったら意見を聞かせて下さい。
No.1134525 2009/10/24 17:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございました。
彼氏は全部知っています。知っているのでエッチの時もすごく優しいです。それでもそんな風になってしまう自分が情けなくて…
気持ちがわかると言って下さってとても嬉しかったです。救われた気持ちになりました。
そうですよね、精神科一度行ってみます。彼氏に悲しい思いをさせるのも辛いので…
ご意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児の相談読んでると、ギューッとしてあげてとか書いてあることが多いです…24レス 343HIT 匿名さん
-
旦那から「同僚とコーヒー飲んでから帰ります」ってきたら夕飯どうする?6レス 188HIT 匿名さん
-
定年後再就職された方を尊敬します。 私は独身で、自分のためだけに働い…8レス 153HIT 匿名さん
-
旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いにな…13レス 210HIT 匿名さん
-
タイミーで英語の仕事があったのですが、時給が1,000円でした。 直…10レス 124HIT 匿名さん
-
弟の嫁と絶縁に近い感じです。 父が亡くなった時は弟一人で通夜も葬式も…8レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧